Житель Пянджа за убийство поклонника своей дочери проведет в колонии 14 лет

2 июля 2020 г.
43

Житель Пянджа за убийство поклонника своей дочери  проведет в колонии 14 лет

Житель Пянджского района Хуршед Голибов поплатился жизнью за влюбленность в местную девушку и желание взять ее в жены.

"Убитый Хуршед влюбился в девушку Дилафруз и в октябре прошлого послал в ее дом сватов. Отец девушки, Нурмухаммад Нуров категорически отказался выдать свою дочь замуж за Хуршеда. Более того, в декабре прошлого года он объявил о помолвке дочери с близким родственником Сухробом Бобохоновым", - отмечается в сообщении пресс-центра Генпрокуратуры Таджикистана.

Влюбленный Голибов, узнав об этом, позвонил Нурову и сообщил, что он и его дочь в течение трех лет состоят в любовных отношениях, и попросил отца девушки не разрушать им жизнь.

"24 января текущего года Хуршед Голибов вместе с потенциальным женихом Сухробом Бобохоновым пришли к Нурмухаммаду Нурову домой. Когда Голибов при свидетелях повторил, что он и дочь хозяина дома уже в течении трех лет любят друг друга, отец девушки нанес ему два ножевых удара в области шеи. Парень скончался", - отмечает Генпрокуратура.

Приговором коллегии по уголовным делам суда Хатлонской области  Нуров приговорен к 14 годам  лишения свободы, и будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.