«Женщина - моя «поляна». Валерий Ахадов побывал в гостях у «Азии-Плюс»

13 марта 2019 г.
107

«Женщина - моя «поляна». Валерий Ахадов побывал в гостях у «Азии-Плюс»

В эфире радиостанции популярный таджикский и российский режиссер театра и кино, заслуженный деятель РФ и РТ, руководитель режиссерской мастерской ВГИКа, академик киноакадемии "Ника", член правления Гильдии кинорежиссеров России Валерий Ахадов раскрыл секреты мастерства, а также поделился своими планами на будущее.

Отвечая на вопросы радиоведущих, Валерий Бакиевич раскрыл секрет – оказывается, он 12 лет спустя, решил снимать 8-серийный фильм «Биохимия», посвященный сложным человеческим отношениям.  Кто бы сомневался, ведь психологические картины – «конек» режиссера. «Женщина – моя «поляна», моя  психология», - ответил он, когда речь зашла о главном герое, то есть героине фильма. 

Еще режиссер рассказал, что у него завтра вечером, в Российском центре науки и культуры состоится творческий вечер, где он подробнее расскажет о себе и своих творческих планах.

Валерий Ахадов приехал в Душанбе в рамках Дней Всероссийского государственного института кинематографии имени С. Герасимова в Республике Таджикистан, приуроченных к 100-летию данного учебного заведения.

Оставайтесь с нами в TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.ДзенOK и Google Новостях.