ZET-MOBILE запустил новый тариф с неограниченным интернетом на все ресурсы

6 марта 2021 г.
158

ZET-MOBILE запустил новый тариф с неограниченным интернетом на все ресурсы

ZET-MOBILE дополняет линейку тарифов. Новое предложение подходит для тех, кто активно звонит и пользуется интернетом без ограничений. Его отличает оптимальное наполнение и расширенные возможности. Абоненты могут безгранично общаться со всем Таджикистаном.

Новые тарифные планы «Бастаи ZET 100», «Бастаи ZET 130» и «Бастаи ZET 150» подойдут тем, кто не представляет свои будни без интернета и долгих разговоров по телефону. Жизнь с новыми тарифными планами станет комфортнее не только днем в пик работы, но и ночью. Потому что с полуночи активируется интернет без ограничения скорости. Можно и любимый сериал поставить на загрузку.

1/3

За 100, 130 и 150 сомони в месяц абоненты новых предложений ZET-MOBILE получат 500 минут внутри сети по всей стране, от 100 до 500 минут на номера других операторов Таджикистана, 5000 МБ интернет-трафика, а после их окончания абонент перейдет автоматически на неограниченный интернет.

Вы сохраняете пакеты минут и ГБ, которые получили в рамках нового тарифа в текущем месяце, и можете поделиться интернетом с другими абонентами или перенести остатки на следующий месяц.

Новая линейка создана на базе одного из самых востребованных тарифов «Хаматарафа +» и содержит в себе актуальные опции ZET-MOBILE: перевод мегабайтов другим пользователям и перенос неиспользованных остатков интернет-трафика, минут и SMS на следующий месяц.

Подключить новые тарифы можно уже с 1-марта во всех точках продаж ZET-MOBILE.

Более подробную информацию можно получить по ссылке: https://zet-mobile.com/zet-100