ZET-MOBILE увеличивает свой технологический потенциал в Хатлоне

26 октября 2020 г.
89

ZET-MOBILE увеличивает свой технологический потенциал в Хатлоне

ZET-MOBILE продолжает увеличивать количество базовых станций и подключать регионы Хатлонской области к сети четвертого поколения.

Компания не перестаёт наращивать темпы по развитию и расширению сети. С начала осени ZET-MOBILE успела реализовать на территории Хатлонской области ряд технических проектов: 4G-Интернет стал доступен жителям Дангары, Явана, Хуросона, Бохтара, Куляба, Леваканда, Кабадияна и т.д.

Не останавливаясь на достигнутом, 13 октября ZET-MOBILE запустила ещё 18 базовых станций по Хатлонской области. Воспользоваться высокоскоростным Интернетом и стабильной связью теперь смогут жители:

посёлка Джиликуль района Дусти, посёлка Уяли, Кызыл-Кала и совхоза Рассвет района Хуросон, джамоата Янгиюль, 20-летиели Истиклола, Носири Хусрав, Кабадиянского района, посёлка Дусти, колхоза Рахимов района Джайхун, посёлка Пяндж Пянджского района, посёлка Хаети Нав Яванского района, колхоза Хамадони Кулябского района, совхоза Навкоран, посёлка Восе, Фархор, Яван, Хамадони, района Кушониён и города Куляб.

«Потребление мобильного Интернета растет с каждым годом. Вместе с этим растет потребность в скоростной сети. Модернизация и развитие нашей сети дают улучшение качества голосовых вызовов, высокие скорости и устойчивое соединение. 

Наша цель – предоставить равные возможности как крупным городам Хатлонской области, так и областным районам в получении высокоскоростного и доступного Интернета», - отметил руководитель филиала ZET-MOBILE по Хатлонской области Ахмаджон Юсуфджонов.

Вместе с 4G-Интернетом жители Хатлонской области могут также воспользоваться 50% скидкой в тарифе Хаматарафа+ и интернет-пакете Чакон+.

За 75 сомони можно приобрести 20 ГБ интернет пакета, а за 37,5 сомони получить пакет Хаматарафа+ 75.

Подключиться по скидке можно до 17 ноября 2020 года.