ZET-MOBILE расширяет территорию покрытия 4G в стране

7 августа 2020 г.
86

ZET-MOBILE расширяет территорию покрытия 4G в стране

В условиях непростой ситуации с пандемией, ZET-MOBILE видит своей первостепенной задачей обеспечить население скоростным интернетом.

Для предоставления более качественного сервиса абонентам, компания расширила зону покрытия, установив новые базовые станций 4G (LTE) по Согдийской области и первую станцию четвертого поколения в ГБАО.

Увеличение количества 4G (LTE) станций дала возможность жителям городов и районов: Худжанд, Исфара, Бободжон Гафурова, Джабор Расулов, Канибадам, Ашт, Пенджикент, Бустон, Гулистон, Спитамен, Истаравшан и села Калаи –Хумб получить доступ к высокоскоростному интернету, стабильной связи и расширенному покрытию.

«Помимо приоритета по строительству новых базовых станций, перед техническими специалистами ZET-MOBILE стоит не менее важная задача по оперативному устранению возможных неполадок и обеспечению бесперебойной работы оборудования в любых условиях. Что касается расширения сети в ГБАО, несмотря на трудности в строительстве станций в высокогорных условиях, мы и дальше будем развиваться в регионе, предоставляя скоростной интернет его жителям» - добавил технический директор ZET-MOBILE Манучехр Халимов.

Сети 4G в сравнении с сетями прошлых поколений обладают рядом конкурентных преимуществ: высокая скорость передачи информации, улучшенное качество голосовой связи. Используя мобильный интернет 4G (LTE), можно скачивать и отправлять большие данных, использовать интернет-телефонию и видео-звонки (Skype, Zoom, Viber, WhatsApp, Imo), смотреть видео в высоком разрешении, слушать музыку онлайн, а также общаться в социальных сетях.

 

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.