Запущены прямые денежные переводы через Юнистрим на «Корти Милли» от «Первого Микрофинансового Банка»

11 июня 2019 г.
94

Запущены прямые денежные переводы через Юнистрим на «Корти Милли» от «Первого Микрофинансового Банка»

ЗАО «Первый Микрофинансовый Банк» совместно с АОКБ «Юнистрим» запустили сервис по прямым денежным переводам на карту «Корти Милли», выпущенную "Первым Микрофинансовым Банком". 

Прямые переводы на карту –  это простой, удобный и безопасный сервис, позволяющий клиентам с других стран отправлять переводы по системе денежных переводов «Юнистрим» прямо на карту «Корти Милли». При переводе денег отправитель должен только заявить о переводе средств на карту.

Теперь для получения денежных переводов держателям банковских карт не приходится стоять в очереди и каждый раз заполнять анкеты для получения перевода. Денежные средства зачисляются сразу на счет карты в режиме реального времени по курсу банка.

После автоматического зачисления, держатель карты «Корти Милли» имеет возможность снять наличные деньги в любом банкомате или пункте выдачи наличных, а также произвести безналичные оплаты в любых предприятиях торговли и сервиса бесплатно по всему Таджикистану.

Клиенты также имеют возможность использовать счет карты для сбережения полученных переводов с учетом доступа к карточному счету 24/7.  

Наш приоритет — предлагать клиентам быстрый, простой и надежный сервис переводов и их получение там, где им удобно. Нашу карту клиенты смогут получать в любом отделении ЗАО «Первый Микрофинансовый Банк» по всему Таджикистану всего за 15 минут или же оформив онлайн заявку на сайте банка https://fmfb.tj/ru/online/.

Держатели карты Корти Милли имеют уникальную возможность распоряжаться своими карточными счетами через онлайн сервис «ФМФБ Пей» www.pay.fmfb.tj или прикрепив карту к своему электронному кошельку ТЕЗСУМ. Посредством этих сервисов, клиенты имеют возможность в режиме реальной времени 24/7 произвести различные безналичные оплаты по своим картам, в частности:  

·         Пополнение счета мобильных операторов

·         Оплата коммунальных услуг

·         Перевод с карты на карту

·         Погашение кредита

·         Пополнение депозитного счета

·         Пополнение электронных кошельков

 

Для более подробной информации по данному сервису можете обращаться в любое отделение Банка или Юнистрим, а также позвонив по телефону (77) 111 0 111. Информация также доступна на вайбер чатботе банка.

ЗАО «Первый Микрофинансовый Банк» предоставляет полный спектр банковских услуг через свою общенациональную сеть из 7 филиалов и 32 центров банковских услуг, а также через платежных агентов. Сеть банка охватывает все регионы Таджикистана, в том числе отдаленные районы страны, где присутствие других финансовых посредников ограничено. Подробную информацию о банке сможете найти на сайте www.fmfb.tj.