За выходные на дорогах Таджикистана погибли семеро граждан

2 августа 2021 г.
137

За выходные на дорогах Таджикистана погибли семеро граждан

Водитель автомашины марки “ДЭУ ВИНСТРОМ”, 60-летний Сироджиддин Хидоятов на территории района Айни ночью совершил ДТП, в результате которого погиб пассажир. Водитель госпитализирован.

Автомашина марки «Хундай Авента», которой управлял житель столицы Адибшо Асоев, на трассе Душанбе-Худжанд в районе Варзоб совершил столкновение с «Опель Астра» и «ДЭУ Тико», сообщает пресс-центр МВД Таджикистана. В результате ДТП погибла супруга Асоева.

Житель района Таджикабад Садриддин Исмоилов на территории района Лахш не справившись с управлением автомобиля марки “Лексус”, совершил наезд на пешеходов. В результате этого ДТП с травмами различной степени госпитализированы четверо граждан.

1 августа водитель автомашины марки “Тойота-Лендкрузер”, житель столицы Дилшод Наботов на территории района Дангара совершил столкновение с автомашиной марки “Опель Астра”. В результате ДТП погибли водитель “Опель Астра” и его родной брат.

На территории города Вахдат Маруф Азиззода на своей автомашине «Хундай Саната» совершил наезд на пешехода. В результате женщина госпитализирована, а ее годовалый сын, который был на руках матери, погиб.

На территории района Рудаки местный житель Ходжи Муъминов совершил на своем «Тойота-Кемри» столкновение с бетонным столбом, его пассажир погиб на месте ДТП.

Несовершеннолетняя жительница района Рудаки Пайкара Пирова погибла под колесами автомашины марки «Опель-Астра», которым управлял ее земляк Фирдавс Бекмуродов.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс. ДзенOK и ВК.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.