Ювелирный дом «Акика» поздравил таджикистанцев с Днем независимости и порадовал подарками друзей и партнёров

11 сентября 2020 г.
229

Ювелирный дом «Акика» поздравил таджикистанцев с Днем независимости и порадовал подарками друзей и партнёров

В канун 29-й годовщины Государственной независимости Таджикистана по своей доброй традиции ювелирный дом «Акика» сделал приятные подарки своим друзьям. Эта дата совпала и с днём рождения радио «Азия-Плюс», отметившим в этом году 18-летие. «Азиаты» в лице директора радио Манижи Ахмедовой также получили свои подарки + слова благодарности за плодотворную деятельность и вклад в развитие общества.

«Акика» - это наши партнёры. Наше сотрудничество проверено временем и совместными успешными проектами. Нам было безмерно принято от оказанного двойного внимания. Желаю процветания нашим компаниям», - отметила Манижа Ахмедова.

Среди адресатов также известные государственные деятели, лидеры мнений, общественные активисты, представители сферы культуры. Они были поощрены за продуктивную деятельность для развития общества.

Представительницы прекрасного пола получили от ювелирного дома букет роскошных голландских роз с открыткой, а мужчины – поздравительные письма с наилучшими пожеланиями.

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2020-09-11_10-23-11.jpg

«К каждому адресату мы подошли индивидуально в наших поздравительных письмах. Мы не только поздравили их, но и выразили благодарность за их созидательный труд и вклад в процветание нашей Родины, - отметили в «Акака».

Напомним, что традиция подарков в честь независимости проводится ювелирным домом уже не первый год. Ежегодно их внимания удостаиваются люди, представляющие самые разные сферы в республики.

«Акика» искренне поздравляет таджикистанцев с Днем независимости нашей Родины. Желаем мира и гармонии в каждом доме! Оставайтесь счастливыми, стильными и не забывайте баловать себя и своих близких доступной роскошью от наших ювелиров», - резюмировали они.

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2020-09-11_10-23-12%D0%B9.jpg

О ювелирном доме

«Акика» -  самый крупный Ювелирный дом не только в Таджикистане, но и в странах Центральной Азии. Его отличают высокий сервис и индивидуальный подход. «Акика» - единственный запатентованный бренд ювелирных украшений в стране, а также дважды обладатель первого места и золотой премии «Бренд года».

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2020-09-11_10-23-12.jpg

ЮД «Акика» предлагает своим клиентам эксклюзивные ювелирные изделия от ведущих итальянских компаний, диктующих современную моду - стильные серьги, кольца, браслеты, подвески, броши, от классики до авангарда, большой выбор украшений из драгоценных и полудрагоценных камней, качество которых подтверждено всеми необходимыми сертификатами и гарантийными талонами на каждое изделие.

При этом есть украшения не только женщин, но и мужчин. Здесь представлены всевозможные часы, печатки, цепочки, браслеты, запонки, зажимы для галстука и множество других ювелирных изделий.

Отличительная черта изделий, представленных в Ювелирном Доме «Акика» - это роскошные материалы, мастерское исполнение и богатый выбор элитных украшений. Мы всегда следим за новинками в области моды, и сегодня благодаря украшениям, приобретенным в ЮД «Акика», Вы сможете «оживить» свой повседневный образ, сделать его ярким, привлекательным и запоминающимся.

 «Акика» — верность качеству!