Юношеская лига Таджикистана (U-18): «Ашт» и ЦСКА задали темп

2 июля 2020 г.
53

По итогам двух сыгранных туров чемпионат Таджикистана по футболу среди юношей до 18 лет в турнирной таблице лидируют команды «Ашт» и ЦСКА.

Вторую победу кряду в чемпионате одержали юноши «Ашта», которые на своем поле переиграли «Худжанд» – 2:1. В составе победителей забитыми голами отличились Сарвар Шодмонов и Мухаммад Парпиев, сообщает официальный сайт ФФТ.

Столичный ЦСКА в домашней игре отправил три безответных мяча в ворота бохтарского «Хатлона». Три очка армейцам принесли точные удары Фируза Муродова, Шероза Шарипова и Шахбоза Хабибова.

После неудачи на старте первенства игроки Специализированной спортивной школы олимпийского резерва смогли на выезде переиграть турсунзадевский «Регар-ТадАЗ» – 2:0. Голы Умеда Муродова и Азиза Салимова принесли первые три очка душанбинцам.

В своем дебютном матче в новом сезоне команда «Орзу-2026» Академии футбола Федерации футбола Таджикистана нанесла крупное поражение кулябскому «Равшану» – 6:2. В составе «Орзу-2026» дубли сделали Кароматулло Боронов и Сабзали Хамроев. Еще по одному мячу на свой записали Фатхулло Олимзода и Давлатбек Акрамов.

После двух сыгранных туров юноши «Ашта» и ЦСКА, набрав по 6 очков, делят лидерство в турнирной таблице.

Следующий, третий тур юношеской лиги Таджикистана будет сыгран в понедельник, 6 июля.

Чемпионат Таджикистана среди юношей до 18 лет проходит при поддержки Японской футбольной Ассоциации. 

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.