Все оттенки жёлтого и сюртуки с национальным колоритом. Встречаем весну-2021

4 марта 2021 г.
171

Все оттенки жёлтого и сюртуки с национальным колоритом. Встречаем весну-2021

Каждая модница должна быть готова к самому цветущему сезону, и сама цвести: знать, что носить и как выглядеть стильно, и при этом чувствовать себя комфортно. Смена сезона — это ещё и отличный повод обновить или пополнить свой гардероб.

А какими новинками и модными комплектами весеннего сезона 2021 шопоголики могли бы пополнить свои гардеробы, рассказали таджикские дизайнеры.

 

Мода, комфорт, красота – тренд весны 2021

По данным специалистов, гардероб любого сезона должен формироваться не только исходя из последних тенденций моды, но и, прежде всего, с учётом собственного вкуса и индивидуальных предпочтений.

Одежда любого сезона, в частности весенняя, должна, в первую очередь, включать вещи первой необходимости «must-have», которые сделают ваш гардероб более практичным в повседневном использовании.

Весенний гардероб должен благоприятно сочетать понятия «модно» и «комфортно», исходить не только из модных трендов, но и содержать в себе универсальные весенние луки для всех случаев повседневной жизни.

К таким вещам относится одежда весенне-летнего сезона 2021, сочетающая в себе деловой стиль, образы в стиле кэжуал и городской стиль, а также романтический стиль как повседневных, так и вечерних луков.

Из «повседневки» в моде кожаные курточки косухи, которые сочетаются не только с джинсами и кожаными лосинами, но и создают необычные и смелые образы со струящимися длинными юбками в пол.

kosuha.jpg

В ответ ветрам и дождю эксперты предлагают включить в гардероб кожаные плащи миди длины, которые подойдут смелым женщинам, знающим толк в одежде.

Деловым женщинам также подойдут легкие платья миди, прямого кроя или футляр и кожаные юбки - карандаш и зауженные к низу. С их помощью можно создать очень женственные и романтичные образы, комбинируяюбки из кожи с лёгкими шифоновыми блузами, рубашками, браллетами и т.д.

%D0%B5%D1%83.jpg

Такие луки наилучшим образом сочетаются с кожаной обувью на каблуке, создавая стильный образ  для уверенных и целеустремлённых дам.

Брючные костюмы с клетчатым принтом в этом году также пользуются сезоном славы. Они выглядят очень женственно, и подходят не только для женщин с деловой хваткой, но и молодых домохозяек, желающих примерить лаконичный и элегантный образ.

%D0%B2%D1%8B.jpg

Прелесть брючных костюмов заключается в том, что их можно носить в отдельности, например, сочетать пиджак с юбочкой миди и даже длинной юбкой, а брючки - с однотонными рубашками или блузами.

Кроме того, в эти луки можно добавить немного аксессуаров, создавая приятные акценты, украшая сдержанность комплекта.

А что советуют дизайнеры?

 

Татьяна Фокина:  желтый и его оттенки, красный + кружевной браллет

Дизайнер и повелительница моды Татьяна Фокина хорошо знакома не только с мировыми тенденциями фэшн-индустрии, но и с предпочтениями таджикских модниц, поскольку она является постоянным участником Tajikistan Fashion Week.

Дизайнер поведала, что в этом сезоне, как и в прошлом году, в моде всё ещё остаются спокойные пастельные тона - мятный, оттенки серого, коричневого, жёлтый цвет и его оттенки, а также красный.

%D1%84%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B04.jpg
– Остался в моде и жакет в этих цветах. Этой весной он будет в центре внимания, - сказала она. – Изюминкой образа будет кружевной браллет или бюстгальтер в зоне видимости. Конечно корсет и корсаж продолжает набирает популярность. Поэтому корсет теперь не просто дополняет образ - он его создаёт.
1/5

Хоть и остается довольно популярным стиль оверсайз, уверяет российский дизайнер, но в гардеробе любой модницы должна быть и классика, при правильном сочетании этих двух стилей - обеспечит вам огненный внешний вид.

- Лично моя коллекция не обойдётся без корсетов и не только классических, но и бельевом в сочетании с жакетом. Основные цвета те, что никогда не выходят из моды, - заинтриговала Татьяна Фокина.

 

Нафиса Имранова: платья легкого кроя в ярких тонах и национальном колорите

– Я предлагаю встретить весну в ярких тонах. Прошлый год выдался нелегким для всех нас, поэтому мой совет имеет сразу два посыла: отметить победу над предыдущим годом + встретить весну только в самых яркие цветах. Просто вытащите все самое яркое и дерзкое из вашего гардероба и носите на здоровье, - говорит отечественный дизайнер.

%D0%98%D0%BC%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0.jpg

Все яркие тона и оттенки, по её словам, распространяются и на её коллекцию – оранжевый, желтый, белый, мягкий серый, которые непременно подарят вам настоящее весеннее настроение.

– Платья легкого кроя из натуральной ткани с национальным колоритом + джома (сюртуки), пиджаки подходят на все случаи жизни – можно носить и в офисе, на мероприятии, а также наступающий Навруз, - сказала Нафиса.
1/5

 

Садбарг Марахими: из моды выходит крой вещей, а не цвет

Людям свойственно постоянное разнообразие, а весной нам особенно хочется чего-то нового, уверена следующий дизайнер.

- В этом сезоне весна-лето 2021 несколько самых предпочитаемых цветов. Я не говорю модных, потому что мода на цвет очень условна, фактически никакой цвет из моды выйти не может. Из моды выходит крой вещей.

Поэтому важно выбирать одежду актуальных фасонов. И вот из предпочитаемых цветов в этом году лидирует жёлтый во всех своих оттенках от очень мягкого до вызывающего. Так же в тренде оттенки зелёного, цвет ржавчины, красный от розово- оранжевого до темно - красного,  сине-голубой  и оттенки серого, - говорит Садбарг.
1/4

Все эти цвета, по её словам, гармонично сочетаются между собой и можно смело импровизировать.

- В тренде широкие брюки, юбки прямого кроя, и конечно же на все времена классика, брючки, жакет и жилеты, - говорит Садбарг. 

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.ДзенOK и ВК.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.