Вода – источник жизни. Какую воду надо пить?

26 ноября 2020 г.
120

Вода – источник жизни. Какую воду надо пить?

"Вода источник жизни!". Как часто мы слышим эти слова и так мало задумываемся о том, насколько это важная и нужная информация для всех нас, ведь миллионы людей ежедневно покупают питьевую воду, которая лежит на продовольственных полках нашей родины, порой даже не задумываясь о качестве воды или о степени ее очистки.

Десятки разновидностей бутилированной воды можно встретить на продовольственных полках ежедневно и потребители, покупая и употребляя бутилированную воду, забывают о самом главном: ведь качественная вода -источник жизни и основа крепкого здоровья.

Но, чтобы соответствовать этому важному призыву, нужно, чтобы продаваемая вода соответствовала всем государственным и международным стандартам.

1.jpg

И вот возникает главный вопрос: разве вся бутилированная вода, которая продаётся на наших полках - соответствует государственному стандарту? Отвечает ли простым нормам потребления? 

К сожалению, это очень сложный и спорный вопрос, на который не каждый производитель ответит честно.

Вода может стать источником жизни при условии, что будет отвечать всем стандартам, как государственным, так и международным, и лишь тогда можно смело советовать этот достойный бренд для всех потребителей, начиная от своей семьи заканчивая друзьями и знакомыми.

Теперь назревает вопрос, как понять, что бутилированная вода на полке отвечает всем стандартам, ведь информационной рекламы на полках, наряду с продуктами, попросту нет, и вряд ли позволят поставить сами продавцы, объясняя тем, что теряется смысл прозрачной конкурентной борьбы, но и в тоже время простому потребителю непонятно, почему вода, производимая одной компанией по цене дороже другой?

9.jpg

Ведь мы все привыкли смотреть, в первую очередь, на цену, а что внутри бутылки нас порой не волнует.

Может мы сегодня экономим на цене, но рушим своё будущее путём употребления некачественной воды.

Ведь нам постоянно повторяют, что вода источник жизни, наш организм состоит из воды, и вода имеет лечебные свойства, но порой наши привычки экономить на всём постепенно влияют на, то, что мы день за днём употребляя недорогую и некачественную воду, наносим вред своему организму.

%D0%B3%D0%BB.jpg

Ведь так важно чтобы потребитель доверился той марке воды, которая уже долго берёт своих потребителей своим качеством и доступностью по цене.

Если задуматься, какую воду мы хотим употреблять, то ответ будет таким: В первую очередь качественную природную воду, производимую в нашей стране, воду которая меньше всего обрабатывается каким-то химическими добавками и имеет несколько степеней очистки, а также является эталоном качества уже несколько десятков лет.

С уверенностью можно отнести все вышесказанное к одному бренду, который уже 20 лет производит воду, повторяя свой призыв: "Наше качество - Ваше здоровье". И это высококачественная природная вода бренда «Оби Зулол», которая производится по мировым стандартам.

7.jpg

Американские и европейские  лаборатории, производившие по требованию акционеров компании «Оби Зулол» (Европейский Банк Реконструкции и Развития, фонд АКВА) анализы качества воды «Оби Зулол» ,  добываемой из подземных  источников, с изумлением говорили о качестве воды бренда, её соответствии по физико-химическим свойствам известным мировым брендам Левиссимо (Италия), Евиан (Франция). Вода была рекомендована к употреблению взрослым и даже грудным детям, как столовая, средне-минерализированная вода, на ежедневной основе.

Сегодня позади 20 лет опыта производства, и вода «Оби Зулол» стала постоянным гостем каждого дома, доказывая свое качество и доступность всем слоям общества. 

4.jpg

Смело рекомендуйте эту воду своей семье и друзьям - ведь производитель гарантирует вам высокое качество.

Всю продукцию компании «Оби Зулол» вы можете найти в торговых точках, на полках под слоганом «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ МИРОВОГО УРОВНЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ».

Или, пока вы читаете эту статью, можете взять паузу и заказать бесплатную онлайн - доставку продукции «Оби Зулол», перейдя на сайт shop.obizulol.tj.

2.jpg