В Таджикистане госслужащих заставят выходить по выходным на физзарядку

12 марта 2018 г.
84

В Таджикистане госслужащих заставят выходить по выходным на физзарядку

В Таджикистане сотрудников всех государственных ведомств, учреждений и организаций заставят в субботу участвовать в утренней зарядке.

Независимо от того, является этот день рабочим или выходным, участвовать в ней обязаны все госслужащие, без исключения, сообщили «АП» в Комитете по делам молодежи и спорта Таджикистана.

Уже составлен график, согласно которому ведомства будут проводить субботние зарядки, и определены места, где каждое ведомство будет ее проводить. 

Кто хочет узнать, в какую именно субботу им придется выйти на утреннюю зарядку, и где она пройдет, то вам  сюда

Инициатором этого новшества, заимствованного у советского прошлого, выступил Исполнительный аппарат президента Таджикистана - с целью пропаганды здорового образа жизни и физической культуры.

 

На подобную зарядку в прошлую субботу, 10 марта, к столичному «Манежу» вышли служащие Комитета по строительству и архитектуры страны.

В предстоящую субботу, 17 марта, на зарядку в семь утра выйдут сотрудники Госкомитета по телерадиовещанию, комитета по землеустройству и геодезии, комитета по делам женщин и семьи, а также сотрудники комитета по охране окружающей среды, воспитанники государственных спортшкол, студенты Педуниверситета.

Следите за нашими новостями в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/asiaplus