В райцентре Вахш открыт новый салон компании «МегаФон Таджикистан»

27 мая 2020 г.
63

В райцентре Вахш открыт новый салон компании «МегаФон Таджикистан»

Продолжая расширять для удобства абонентов розничную сеть, МегаФон Таджикистан открыл на территории Хатлонской области еще один фирменный салон. Он находится в районном центре Вахш и позволит оператору ежедневно обслуживать несколько тысяч местных жителей.

«Наша цель – быть ближе к клиентам. При том, что сейчас существует множество удобных сервисов самообслуживания, есть процедуры, требующие личного присутствия абонента. А в этом случае ему удобнее всего зайти в салон, который находится рядом с его домом или работой. Кроме того, нам необходимо поддерживать живой контакт с клиентами по всей стране, получать от них отзывы в личном общении. Поэтому мы не останавливаем развитие розницы даже в экономически непростое время», – отметил директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

В новом фирменном салоне жители Вахша и соседних населенных пунктов могут получить сервис такого же уровня, как и в столице республики: консультанты помогут решить любые телеком-вопросы – от подключения к сети оператора и замены SIM-карт до настройки высокотехнологичных мобильных гаджетов. Салон ждет посетителей по адресу: район Вахш, ул. И. Сомони.

Консультанты салона также помогут установить на смартфонах клиентов бесплатное мобильное приложение «MegaFon Life». Оно позволяет активировать бонусные баллы, обменять их на минуты разговоров внутри сети, звонков по РТ, мегабайты интернет-трафика или SMS-сообщения. Кроме этого, услуга «Кошелек» в приложении позволит дистанционно оплачивать коммунальные услуги, покупки в интернет-магазинах или переводить деньги близким, оставаясь дома. Это особенно важно в условиях пандемии, когда необходимо соблюдать социальную дистанцию.