В Душанбе за организацию групповой драки задержаны молодые женщины. Они жестоко избили душанбинку

8 августа 2020 г.
83

В Душанбе за организацию групповой драки задержаны молодые женщины. Они  жестоко избили душанбинку

Сотрудниками столичной милиции по факту организации групповой драки и жестокого избиения молодой женщины задержаны трое представителей «слабого пола».

Задержанные -  30-летная уроженка Муминабадского района, ранее судимая за кражу Шахноза Хакимова, 33-летная жительница города Гиссар Дилбар Шарипова и ее землячка 29-летная Садафмо Холова.

"Рано утром 6 августа на территории столичной улицы Карабаева они жестоко избили 33-летную жительницу столицы Саодат Назирову, при этом громко сквернословили», - сообщает пресс-центр УМВД Таджикистана по городу Душанбе.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 237 (групповое хулиганство) УК Таджикистана.

Столичная милиция проверяет причастность еще двух женщин - 45-летней уроженки района Рудаки Зухро Балосовой и  22-летннй жительницы Варзоба Башорат Розиковой к данной драке.

Как и прежде, видео с инцидента попало в соцсети, и на него оперативно среагировали сотрудники милиции.

Ранее таким же образом были арестованы столичный таксист и его пассажирка, которая "находясь в салоне такси в состоянии алкогольного опьянения, высунулась из люка крыши машины и в ходе движения устроила танцы, а водитель не препятствовал ей". Видео было выложено в соцсетях.

27-летняя Фарида Атоева и воитель такси, 26-летний Максад Рахматов, решением суда за создание аварийной ситуации на дорогах города, были привлечены к 5 и 10 суткам административного ареста соответственно.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.