В Душанбе пройдёт финал конкурса «Музыкальная премия Боба»

11 сентября 2019 г.
14

В Душанбе пройдёт финал конкурса «Музыкальная премия Боба»

Самое экстравагантное, креативное, яркое и по-осеннему красочное событие в культурной жизни столицы с участием финалистов третьего сезона «Музыкальной премии Боба» соберёт любителей музыки 28 сентября в 17:00 в концертном зале «Кохи Суруш». Национальный конкурс оригинальной песни «Музыкальная премия Боба» проводится Культурным Центром «Бактрия» уже третий год.

В этом году финалистами премии стали 11 лучших участников, которые представляют разную музыкальную современную и традиционную культуру. Среди участников сольные исполнители, дуэты и музыкальные коллективы. Впервые в финал престижного конкурса прошли молодые исполнители из Согда.

Все участники конкурса проходят подготовку в рамках образовательной программы по вокальному, инструментальному и артистическому мастерству.

В этом сезоне оценивать финалистов будут Икбол Завкибеков, Джасур Халилов, M.One, Джонибек Муродов, Кирилл Кузьмин и Джениффер Химстра.

%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F%20%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D0%B0.jpg

Организаторы конкурса «Музыкальная премия Боба» принимала заявки до июня 2019 года от молодых людей в возрасте от 16 до 28 лет из разных регионов Таджикистана, которые сами сочиняют и исполняют авторские песни.

"После конкурса будет выпущен музыкальный альбом с песнями участников третьего сезона «Музыкальной премии Боба». Все произведения финалистов выйдут в ротацию на Радио «Азия Плюс» уже в октябре этого года" - отметила Дина Миллер, менеджер проекта КЦ «Бактрия».

По её словам, песни финалистов представлены в различных музыкальных стилях: поп, джаз, рок и синтез традиционных звуков с современными хип-хоп битами. Авторские песни участников финала написаны на таджикском, русском и английском языках.

 

Заяви о себе и получи поддержку!

«Музыкальная премия Боба» - это новая ступень экономических возможностей для креативной и инновационной музыкальной индустрии в Таджикистане. Это музыкальное мероприятие даёт ещё одну возможность для творческой самореализации и самовыражения. Ребята из разных регионов Таджикистана на площадке Национального конкурса оригинальной песни имеют возможность поделиться своим творчеством, рассказать о себе и получить поддержку для дальнейшей самореализации от спонсоров и звуковых студий.

Организатор «Музыкальной премии Боба» - Культурный Центр «Бактрия» - надеется на дальнейшее сотрудничество с другими организациями в рамках расширения географии и деятельности конкурса.

%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F%20%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D0%B01.jpg
Предыдущий концерт Премии Боба. Архивное фото
Фото КЦ "Бактрия"

КЦ «Бактрия» благодарит своих партнёров: Швейцарский офис по Сотрудничеству в Таджикистане, Посольство Германии в РТ, ЮНИСЕФ, отель «Серена», студию звукозаписи King Records, медиа-группу «Азия-Плюс» и телевидение «Сафина» за предоставленную помощь и содействие.

"В этом году на нашем конкурсе будет еще интереснее! Мы ждем всех 28 сентября на очередном финальном концерте «Музыкальная премии Боба», а билеты уже можно приобрести в КЦ «Бактрия», Puzzle Coworking или онлайн на сайте www.ticketon.tj", – отметила Дина Миллер.

Для более детальной информации обращайтесь по телефону: 221-25-58.

Осенью нас модно читать в TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.Дзен и OK.