В Душанбе арестовали молодого певца Шахриера Давлата за «пранк»

7 августа 2020 г.
128

В Душанбе арестовали молодого певца Шахриера Давлата за «пранк»

Милиция Душанбе арестовала молодого певца Шахриёра Давлатова за публикацию пранка, где запечатлены факты нарушения общественного порядка и нецензурная брань. 

По данным УМВД города Душанбе, недавно в социальных сетях и на на ютюб-канале певца было опубликовано видео с его участием. Видеоролик вызвал негативную реакцию пользователей соцсетей, которые  призвали столичную милицию принять меры против таких блогеров.

«На видео видно, как коллеги и друзья Шахриера снимают колеса с его машины и снимают «пранк», проверив его реакцию в таком случае. Выяснилось, что видео было подготовлено по предварительному сговору с владельцем ютуб-канала Шахриера Давлата. На видео видно, как он нарушает общественный порядок, оскорбляет своих коллег. Певец преднамеренно опубликовал видео, которое содержит сцены насилия и нецензурную лексику в своём ютуб-канале»,- сообщает пресс-служба УМВД по городу Душанбе.

Отмечается, что все, кто участвовал в подготовке и распространении видео, были опознаны и арестованы. 

«Пранкерами» оказались Шахриер Давлатов – певец, житель района Вахш, Дилшод Мирзоев, житель района Рудаки (пранкер, снимавший колесо) и житель Яванского района Фарход Солехзода (на видео друг автомобилиста).

%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.jpg

Молодые люди были привлечены к административной ответственности по статье 460 КоАП УК Таджикистана. Решением суда их приговорили на 10 суток админстративного ареста, заключает пресс-служба столичной милиции.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.