Твое ЖЭУ не справляется со своими обязанностями? Тогда этот проект для тебя

29 мая 2020 г.
76

Твое ЖЭУ не справляется со своими обязанностями? Тогда этот проект для тебя

Мы поможем вам отстаивать свои права и интересы по вопросам предоставления услуг по управлению многоквартирными домами. Проект будет вестись в нашей группе в фейбуке - Азия-Плюс. Так что становитесь ее участником, задавайте свои вопросы, и получайте бесплатную консультацию!

Мы (СПТ и «Азия-Плюс») еще в конце прошлого года создали площадку для предоставления онлайн-консультаций по вопросам ЖКХ. Тогда наши публикации в основном были о том, как выбрать форму управления многоквартирным домом и ТСЖ. От вас было очень много вопросов и тогда мы решили продолжить проект, но только расширив тему.

Итак, в проекте мы вам будем рассказывать о самых важных вопросах ЖКХ, давать выдержки из законодательства, отвечать на ваши вопросы и бесплатно консультировать.

К проекту мы планируем привлечь не только юристов, но и местные хукуматы, а также специалистов Института по правам человека.

Представители юридических и коммунальных отделов органов исполнительной власти будут вовлечены в решение ваших проблем. Офис Омбудсмена мы попросим рассматривать и решать поступившие к ним жалобы по допущенным нарушениям прав потребителей.

Уже с сегодняшнего дня вы можете обращаться к нам по всем интересующим вас вопросам, с конкретными проблемами, которые, может, не находят своего решения годами.

Группа «Азия-Плюс» это и есть та площадка, где вы можете оставлять свои мнения (предложения) или жалобы, относящиеся к вопросам обслуживания многоквартирных домов, в которых вы проживаете.

Самые интересные кейсы мы будем подробно разбирать и освещать и в нашей группе на нашем сайте и на странице Союза потребителей Таджикистан в ФБ.