Тендер: Программа поддержки горных регионов ищет поставщиков семенного картофеля в Хатлон

26 января 2021 г.
125

Тендер: Программа поддержки горных регионов ищет поставщиков семенного картофеля в Хатлон

Программа Поддержки Развития Обществ Горных Регионов (ППРОГР) - проект Фонда Ага Хана в Таджикистане при финансовой поддержке USAID в рамках проекта «Процветание Таджикистана: партнёрство в социально-экономическом развитии» приглашает всех заинтересованных, правомочных лиц  подать заявки в запечатанных конвертах или в электронном виде на поставку семенного картофеля и минеральных удобрений в районы Хатлонской области. Наименование и спецификация указаны в таблице:

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2021-01-26_16-45-17.jpg

Контактное лицо по разъяснению спецификации товаров: Рахимов Абдусамад, телефоны: 93-777-03-06; е-mail [email protected].

Следующая информация обязательна для представления в процессе подачи коммерческих предложений:

- Сопроводительное письмо с указанием общей стоимости предложения;

- Коммерческое предложение с указанием стоимости семян и минеральных удобрений (с учетом всех расходов по оформлению ввоза, сертификации и доставки до конечного место назначения, указанное выше);

- Юридический документ, удостоверяющий статус потенциального поставщика (копия патента, свидетельства, ИНН и т. д.);

- Информация об учете НДС в стоимости товара, ставка НДС;

- Сроки поставки и место доставки семян;

- Срок действия предложенных цен;

- Информация о порядке, условии, сроках и формы оплаты;

- Рекомендации от организаций, с которыми имели аналогичный договор по поставкам семян и минеральных удобрений;

- Копии сертификата происхождения и качества поставляемых семян, минеральных удобрений и пестицидов;

- Страна происхождения и компания производитель семян, минеральных удобрений и пестицидов;

- Адрес, контактный телефон и электронный адрес компании и ID Skype, подавшей заявку на участие.

Внимание! Некорректное заполнение или отсутствие какого-либо из требуемых документов, приведет к исключению потенциального поставщика из процесса рассмотрения.

Крайний срок подачи заявок до 09:00 3 февраля 2021 года. Коммерческие предложения и прочие затребованные документы в электронном виде (в формате PDF-файлов) отправить на нижеуказанные электронные адреса. При этом коммерческое предложение должно быть защищено паролем, который участник тендера должен сообщить тендерной комиссии в момент открытия тендерных документов. Коммерческие предложения в запечатанных конвертах направить по следующим адресам: город Куляб, ул. Худоера Назарова, 8 или г.Душанбе, пр. Рудаки, 137, «Таджикматлубот», 4-й этаж.

Контактные адреса по приёму тендерных предложений в электронном виде: [email protected]  с вставлением в копию: [email protected]

Внимание! Участники торгов приглашаются для присутствия в открытии тендерных предложений в 11:00 3 февраля 2021 года в офис ППРОГР по адресу город Куляб, ул. Худоера Назарова, 8. Потенциальные подрядчики также имеют возможность участвовать в данном процессе в режиме онлайн, посредством Skype.

Организация-Заказчик оставляет за собой право принимать любое конкурсное предложение, а также отказаться от всех предложений в любое время до заключения договора, не несет при этом никакой ответственности перед Участниками Торгов, которым такое действие могло нанести ущерб, а также каких-либо обязательств по их информированию относительно причин таких действий. Также уведомляем, что при выборе поставщика предпочтения отдаётся компаниям, которые непосредственно занимаются производством и реализацией семенного картофеля и затребованных товаров.