Тендер: ППРОГР ищет поставщиков оборудования

7 апреля 2021 г.
169

Тендер: ППРОГР ищет поставщиков оборудования

Программа Поддержки Развития Обществ Горных Регионов (ППРОГР) - проект Фонда Ага Хана в Таджикистане, при финансовой поддержке Швейцарского Агентства по Развитию и Сотрудничеству (SDC), в рамках проекта «Интегрированный подход к улучшению здоровья и среды обитания» в Раштской долине приглашает всех заинтересованных, правомочных лиц  подать заявки в запечатанных конвертах на поставку нижеследующего оборудования для цеха по производству газобетонного  блока в село Гарми боло Раштского района:

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2021-04-07_14-30-38.jpg

Контактное лицо по разъяснению спецификации товаров:

Маллаев Мухамадрасул, телефон: 93 777-03-38;   е-mail: 'rasuljon.malaev'@akdn.org

Следующие документы и информация обязательны для представления в процессе подачи тендерных документов:

Сопроводительное письмо с указанием в ней следующей информации:

а) Общая стоимость предложения (в сомони); б) Срок поставки; в) Гарантийный срок на товар;  г) Срок действия предложенных цен;    д) Условия, форма и порядок оплаты. е) Место доставки товара.

Коммерческое предложение с указанием в нем:

а) Наименование и детальная спецификация

б) Цена с учетом ее доставки до места назначения; в) Информация об учете НДС в стоимости товара (если поставщик является плательщиком  НДС); г) трана происхождения и компания производитель 

Рекомендации от организаций, с которыми имели договор по поставкам аналогичных товаров и оборудования.

Справка с налоговой инспекции о неимении задолженности.

Юридические документы, удостоверяющий статус потенциального поставщика (Копия патента, свидетельства, ИНН, банковские реквизиты и  т.д.).

Адрес, контактный телефон, электронный адрес компании и ID Skype, подавшей заявку на участие.

Внимание! Некорректное заполнение, отсутствие или недостоверности требуемых документов и информации влияет на процесс оценки и выбора поставщика или может привести к исключению участника из процесса дальнейшего рассмотрения.

Крайний срок приёма заявок до 12:00 часов 16 апреля 2021 года. Коммерческие предложения и прочие затребованные документы в запечатанных конвертах направить в офис организации по следующим адресам: пос. Гарм, ул. И.Сомони 73 или г.Душанбе, пр. Рудаки 137, здание «Таджикматлубот», 4-й этаж.

Контактные лица по приёму тендерных документов:

  • в п. Гарм–Асрорудин Саидов, телефон: 935899733
  • в г. Душанбе –Улфатшо Кудратов, телефон: +992372247650

 

Внимание! Участники торгов приглашаются для присутствия в открытие тендерных предложений в 14:00 часов 16 апреля 2021 года, в офисах ППРОГР по вышеуказанным адресам в пос.Гарм или г.Душанбе. Потенциальные поставщики также имеют возможность участвовать в данном процессе в режиме онлайн, посредством Skype.

Организация-Заказчик оставляет за собой право принимать любое конкурсное предложение, а также отказаться от всех предложений в любое время до заключения договора, не несет при этом никакой ответственности перед Участниками Торгов, которым такое действие могло нанести ущерб, а также каких-либо обязательств по их информированию относительно причин таких действий.