Тендер: MSDSP ищет поставщиков рыболовного оборудования

16 октября 2020 г.
140

Тендер: MSDSP ищет поставщиков рыболовного оборудования

Программа поддержки развития обществ горных регионов (ППРОГР) Фонда Ага Хана в Таджикистане в рамках проекта «Доступ населения к экологически  чистым продуктам питания в период COVID-19» приглашает всех заинтересованных, правомочных лиц  подать заявки в запечатанных конвертах или в электронном виде на поставку рыболовного оборудования в село Булункул Мургабского района ГБАО.

Все заинтересованные стороны могут получить детали и спецификацию по запрошенным товарам по электронным почтам [email protected], [email protected] и [email protected]. Полную версию объявления можно найти в разделе procurement на сайте untj.org.

Контактное лицо по разъяснению спецификации товаров и оборудования: Ёдгор Конунов, телефон: 93 500 01 11, е-mail: [email protected]

Внимание! Некорректное заполнение или отсутствие какого-либо из требуемых документов, приведет к исключению потенциального поставщика из процесса рассмотрения.

Крайний срок приёма заявок до 09:00 часов 29 октября 2020 года. Коммерческие предложения и  прочие затребованные документы в электронном виде (в формате PDF-файлов) отправить на нижеуказанный электронный адрес. При этом коммерческое предложение должно быть защищено паролем, который участник тендера должен сообщить членам тендерной комиссии в момент открытие тендерных документов. Коммерческие предложения в запечатанных конвертах направить по  следующим адресам: г. Хорог, ул. Ленина, 62 или г.Душанбе, пр.Рудаки, 137, Таджикматлубот, 4-й этаж.

Контактные электронные адреса по приёму тендерных предложений в электронном виде: [email protected][email protected] в копию [email protected]

Внимание! Открытие тендерных предложений состоится в режиме онлайн, посредством Skype в 11:00 часов,  29 октября  2020 года. Потенциальные поставщики приглашаются для участия в открытие тендерных документов посредством Skype.

Организация-Заказчик оставляет за собой право принимать любое конкурсное предложение, а также отказаться от всех предложений в любое время до заключения договора, не несет при этом никакой ответственности перед Участниками Торгов, которым такое действие могло нанести ущерб, а также каких-либо обязательств по их информированию относительно причин таких действий.