Тендер: Минфин Таджикистана ищет поставщиков оборудования и оргтехники для Агентства госслужбы

4 марта 2021 г.
118

Тендер: Минфин Таджикистана ищет поставщиков оборудования и оргтехники для Агентства госслужбы

Министерство финансов РТ приглашает правомочных участников принять участие в тендере на закупку, поставку и установку оборудования, мебели и распечатку книги «Настольная книга нормативных правовых актов госслужбы».

Тендер проводится в рамках второго Проекта Модернизации Управления Государственными Финансами совместно с Международной Ассоциацией Развития. Часть средств намеревается использовать на оплату контрактов по закупке, поставке и установке оборудования, мебели для Агентства по государственной службе при Президенте Республики Таджикистан и на распечатку книги «Настольная книга нормативных правовых актов госслужбы» для Агентства государственной службы при Президенте Республики Таджикистан, как указано ниже:

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2021-03-04_10-33-38.jpg

Неполные конкурсные предложения будут отклонены. Конкурсные предложения будут оценены, и контракты будут присуждены участникам, представившим конкурсные предложения с наименьшей оценочной стоимостью.

Тендер будет проведен согласно процедурам, описанным в Руководящих Принципах Всемирного Банка: «Закупки по займам МБРР и кредитам МАР», опубликованном Всемирным Банком в январе 2011 года и пересмотренном в июле 2014 года по методу закупки в свободной торговле (шопинг), а также открыт для всех участников из правомочных стран, указанных в руководящих принципах.

Для получения тендерных документов заинтересованные участники могут обратиться по нижеуказанному адресу в Министерство финансов РТ с 8:00 до 17:00 с понедельника по пятницу.

Полный пакет тендерных документов заинтересованные участники могут получить по нижеуказанному адресу или по указанной электронной почте.

Заявки должны быть доставлены по нижеуказанному адресу до 17:00, не позднее 18 марта 2021 года.

Министерство финансов, ул. Академиков Раджабовых, 3, Душанбе, Республика Таджикистан

e-mail: [email protected]; [email protected] (при запросе тендерной документации просьба указывать два электронных адреса)