Тендер: «Газпром нефть-Таджикистан» ищет компанию для сервисного обслуживания АЗС

15 сентября 2020 г.
147

Тендер: «Газпром нефть-Таджикистан» ищет компанию для сервисного обслуживания АЗС

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром нефть – Таджикистан» приглашает все заинтересованные организации и компании принять участие в тендере на оказание услуг комплексного сервисного обслуживания для АЗС ООО «Газпром нефть-Таджикистан» всех форматов.

В коммерческом предложении должна быть отражена информация о стоимости оказываемых услугах (в сомони), подробной характеристикой, наличия опыта оказания услуг, о претенденте (разрешительные и регистрационные документы), сроках оказания услуг, условиях оплаты, оригинал справки с налоговой инспекции об отсутствии задолженности перед бюджетом РТ и прочая информация в соответствии с формами по участию в маркетинговых исследованиях (процедура).

Стоимость оказания услуг должна быть действительна в течение 2 (двух) лет со дня заключения договора. 

Предложения должны быть предоставлены  по адресу г. Душанбе, ул. Бохтар, 46 не позднее 15:00 часов 17 сентября 2020 года. Также по указанному адресу, можно получить техническое задание с подробным наименованием и спецификацией, и формами по участию в маркетинговых исследованиях, а также дополнительную информацию по участию в маркетинговых исследованиях.

Контактные телефоны: +992 44 601 60 00 (доб. 8010) или +992 44 601 60 00 (доб. 2021)

Конверты принимаются только в запечатанном виде, с обязательным указанием на конверте пометки «Закупочная комиссия ООО «Газпром нефть – Таджикистан», наименования тендера, ФИО отправителя, наименование компании, контактный телефон.

Тендерная документация не возвращается, итоги маркетинговых исследований не обсуждаются.