Тендер: "Газпром нефть - Таджикистан" ищет поставщика IT- оборудования для АЗС

14 августа 2020 г.
99

Тендер:

Общество с ограниченной ответственностью «Газпром нефть – Таджикистан» приглашает все заинтересованные организации и компании принять участие в тендере на поставку IT- оборудования для АЗС ООО «Газпром нефть-Таджикистан» на 2020 год.

В коммерческом предложении должна быть отражена информация о стоимости товара за единицу (в сомони), подробной спецификации, наличии опыта поставок подобного товара, претенденте (разрешительные и регистрационные документы), сроках поставки, условиях оплаты, гарантийном сроке, копия ИНН, оригинал справки с налоговой инспекции об отсутствии задолженности перед бюджетом РТ и прочая информация в соответствии с инструкцией по участию в отборе.

Стоимость указанного товара должна быть действительна в течение 90 (девяноста) рабочих  дней со дня подачи документов.  

Предложения должны быть предоставлены  по адресу г. Душанбе, ул. Бохтар 46 не позднее 15:00 часов 20 августа 2020 года. Также по указанному адресу, можно получить техническое задание с подробной спецификацией товара, формы по участию в отборе, а также дополнительную информацию по участию в конкурсном отборе.

Контактные телефоны: +992 44 601 60 00 (доб. 8010), +992 44 601 60 00 (доб. 7005).

Конверты принимаются только в запечатанном виде, с обязательным указанием на конверте пометки «Тендерная комиссия ООО «Газпром нефть – Таджикистан», наименования тендера, ФИО отправителя, наименование компании, контактный телефон.

Тендерная документация не возвращается, итоги конкурсного отбора не обсуждаются.