Тендер: Фонд Ага Хана ищет поставщиков мебели для детсадов в районе Шамсиддини Шохин

22 февраля 2021 г.
105

Тендер: Фонд Ага Хана ищет поставщиков мебели для детсадов в районе Шамсиддини Шохин

Фонд Ага Хана Таджикистан в рамках проекта «Процветание Таджикистана: партнёрство в социально-экономическом развитии» приглашает всех заинтересованных, правомочных лиц подать заявки в запечатанных конвертах на поставку мебели для дошкольных образовательных учреждений района Ш.Шохин Хатлонской области Наименование и спецификации приведены в таблице:

Контактное лицо по разъяснению спецификации мебели: Хуршедшои Саидходжабадал (телефон: 93 828 85 85, e-mail:  [email protected])
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2021-02-22_09-45-24.png

Следующие документы и информация обязательны для представления в процессе подачи тендерных документов:

1. Сопроводительное письмо с указанием в ней следующей информации:

а) Общая стоимость предложения (в сомони); б) Срок поставки; в) Срок действия предложенных цен;   г) Условия, срок и порядок оплаты; д) Место доставки товара; е) Гарантийный срок на товар.

2. Коммерческое предложение с указанием в нем:

а) Наименование и детальная спецификация товаров, с указанием стоимости каждого товара; б) Цена товаров с учетом ее доставки до места назначения; в) Информация об учете НДС в стоимости товара (если поставщик является плательщиком НДС); г) Страна происхождения и компания производитель мебели.

3. Рекомендации от организаций, с которыми имели договор по поставкам аналогичных товаров.

4. Справка с налоговой инспекции о неимении задолженности.

5. Юридические документы, удостоверяющий статус потенциального поставщика (Копия патента, свидетельства, ИНН, банковские реквизиты и  т.д.).

6. Адрес, контактный телефон, электронный адрес компании и ID Skype, подавшей заявку на участие.

Внимание! Некорректное заполнение или отсутствие какого-либо из требуемых документов, приведет к исключению потенциального поставщика из процесса рассмотрения.

Крайний срок приёма заявок до 17:00 часов 3 марта 2021 года. Коммерческие предложения и прочие затребованные документы в запечатанных конвертах направить по адресу: г. Душанбе, пр. Рудаки 137, Таджикматлубот, 4-й этаж.

Контактное лицо по приёму тендерных документов: Адиб Саодаткадамов, телефон: +992-3522-2-24-75-50; е-mail: [email protected]

Внимание! Участники торгов приглашаются для присутствия в открытие тендерных предложений в 10:00 часов 4 марта 2021 года, в офис Фонда Ага Хана по вышеуказанному адресу в г. Душанбе.

Организация-Заказчик оставляет за собой право принимать любое конкурсное предложение, а также отказаться от всех предложений в любое время до заключения договора, не несет при этом никакой ответственности перед Участниками Торгов, которым такое действие могло нанести ущерб, а также каких-либо обязательств по их информированию относительно причин таких действий.