Tcell поддержал проведение международного турнира по дзюдо в Худжанде

8 октября 2019 г.
31

Tcell поддержал проведение международного турнира по дзюдо в Худжанде

В городе Худжанд прошел Открытый 7-ой Международный турнир по дзюдо на соискание Кубка Президента Республики Таджикистан. Компания Tcell поддержала проведение данного турнира, выступив его спонсором.

В турнире приняли участие более 250 спортсменов из Таджикистана, России, Азербайджана, Афганистана, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана. Международные соревнования проводились среди мужчин в семи весовых категориях. В результате турнира в трех весовых категориях победу одержали борцы из Таджикистана. Золото для страны завоевали Комроншох Устопириен, Рахматулло Фарходов и Шакармамад Мирмададов.

%D0%A2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BB.jpg

Таджикские борцы завоевали, в общей сложности, 17 медалей, в том числе 3 золотых, 4 серебряных и 10 бронзовых наград.

В нашей стране спорт становится популярней день ото дня: таджикские спортсмены принимают участие в международных соревнованиях, завоевывают почетные места и награды. Спонсируя спортивные мероприятия и развитие спорта в Таджикистане, компания Tcell выражает свою активную поддержку к здоровому образу жизни в целом и подчеркивает важность спорта для здоровой нации. Tcell активно поддерживает соревнования в таких видах спорта, как футбол, волейбол, велоспорт, дзюдо. 

Многие спортсмены выбирают лично для себя связь Tcell. Например, Комроншох Устопириен, выигравший золото в международном турнире по дзюдо, является почетным абонентом компании.

%D0%A2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BB2.jpg

Международный турнир по дзюдо на Кубок Президента Республики Таджикистан проводится в нашей стране седьмой год подряд, и впервые в Согдийской области.

Организаторами соревнований выступили Федерация дзюдо Таджикистана и Комитет по делам молодежи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан в сотрудничестве с исполнительным органом государственной власти Согдийской области.

%D0%A2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BB3.jpg

Tcell крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Осенью нас модно читать в TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.Дзен и OK.