Tcell наградил победителей финального розыгрыша масштабной акции «Лови Удачу-2020»

15 января 2021 г.
148

Tcell наградил победителей финального розыгрыша масштабной акции «Лови Удачу-2020»

Акция ведущего инновационного оператора страны, компании Tcell - «Лови Удачу 2020» завершена, и победители получили свои призы: ноутбуки, смартфоны, Smart TV и конечно же, главные призы акции – 6 автомобилей Hyundai!

Сегодня в офисах компании Tcell в Душанбе и Худжанде прошло торжественное награждение победителей.

Победители, которые «поймали удачу» в финальном и главном розыгрыше акции, это абоненты из разных городов страны. Обладателями автомобилей Hyundai Accent стали: Джалолов Ахмаджон из Д.Балхи, Кодиров Алишер из Истаравшана, Шарофов Истам из Пенджикента, Исманова Нигора из Б.Гафурова. Автомобили Hyundai Tucson выиграли Комилов Салохиддин из района Деваштич и Гозиев Мухаммад из Бохтара.

319A9335.jpg

Генеральный Директор компании Tcell в Душанбе лично встретился и поздравил победителей с выигрышем, вручив им ключи от их новых автомобилей. «Компания Tcell отмечает свое 20-летие: на протяжении 20 лет компания представляет инновационные технологии для жителей Таджикистана и развивает телекоммуникационный сектор страны. В честь нашего юбилея, мы не могли не отблагодарить всех тех, кто выбирает нас и помогает нам двигаться к технологичному будущему нашей страны – наших абонентов. Акция «Лови Удачу 2020» стала действительно масштабной: мы подарили много ценных подарков и традиционно, автомобили. Спасибо всем, кто выбирает нас, доверяет нам и остается с нами», сказал Озодхон.

319A9363.jpg

Акция проходила с 1 октября по 1 января 2020 года в честь юбилея компании – 20-летия Tcell. Акцией «Лови Удачу-2020», Tcell сказал огромное спасибо каждому абоненту, который выбирает Tcell своим оператором.

Финальный розыгрыш призов состоялся 3 января 2021 года, посредством генерации случайных чисел, в прямом эфире телеканалов ТВ Сафина и ТВ Сугд. Для участия в акции абонентам необходимо было позвонить на короткий номер или набрать короткую команду. После этого, им присваивался уникальный ID-номер, который в последствии принимал участие в розыгрыше призов. Новшество акции «Лови Удачу» в 2020 году – при получении каждого ID-номера, абонент получал в подарок 20 МБ Интернет трафика! 

В течение всего периода акции, было проведено 12 промежуточных розыгрышей, в каждом из которых разыгрывались ноутбуки, смартфоны, Smart TV и пакеты интернет-трафика. Все розыгрыши транслировались в прямом эфире на телеканалах ТВ Сафина и ТВ Сугд.

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.