Таджикские бойцы ММА выиграли 10 медалей на чемпионате в Нукусе

13 октября 2021 г.
72

Таджикские бойцы ММА выиграли 10 медалей на чемпионате в Нукусе

Сборная Таджикистана выиграла 4 серебряных и 6 бронзовых наград на чемпионате Центральной Азии по смешанным единоборствам среди любителей, который впервые прошел 9-10 октября в Нукусе. Об этом сообщает пресс-служба Центральноазиатской конфедерации MMA.

Одним из приглашенных зарубежных экспертов был президент Международной федерации смешанных единоборств (ММА) Керрит Браун.

На протяжении двух дней соревновались мастера смешанных единоборств из Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Азербайджана.

Таджикские спортсмены  Вохид Зохидзода, Фаридун Шоназаров, Азмуддин Ваххобов ва Асадбек Маннонов выиграли серебряные медали.

Третьи места в своих весовых категориях заняли Джамшед Бозоров, Якубджон Сафаров, Шухрат Исматов, Хувайдулло Табаров, Иброхим Гафуров и Масъуд Одинаев.

Федерация любительских смешанных боевых искусств Таджикистана (TAJMMAF)  на своей официальной странице в Facebook сообщила, что в этом чемпионате приняли участие 13 атлетов из Таджикистана, которые входят во второй состав сборной страны.

Поздравляя  победителей и призеров, TAJMMAF пожелала спортсменам «никогда не останавливаться на достигнутом и уверенно двигаться к своей цели».

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramЯндекс.ДзенOK и ВК.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на TelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.