«Таджикская музыка без границ»: Как звезды эстрады зажигали в Интернете

26 ноября 2020 г.
160

«Таджикская музыка без границ»: Как звезды эстрады зажигали в Интернете

Таджикистанцы со всего мира объединились на онлайн-концерте «Tojik ON 2.0» с известными исполнителями таджикской эстрады.

В нем приняли участие 22 исполнителя из 11 стран мира, которые, более пяти часов дарили настоящее праздничное настроение своим зрителям – из 32 стран мира.

«Tojik ON» был организован продюсерским центром «CLICKSTARS», его основателям является  таджикский продюсер и шоумен Аслишо Акимбеков. 

%D1%82%D0%BE%D1%876.jpg

 

Только живой голос и любимые песни!

Более полумиллиона зрителей – ценителей таджикской и персидской музыки вступили в музыкальный унисон со своими кумирами, которые исполнили для них любимые песни в прямом эфире онлайн - концерта «Tajik ON 2.0».

В частности, своими выступлениями зрителей порадовали таджикские музыканты: группы «Фарзин», «Шамс», Самир Абдуразаков, Давлатманд Холов,  Афзалшо Шодиев, Даниэль Рустамов, Тахмина Ниязова, Кирилл Медников, Farid Hybrid, Фаррух Хасанов, Амир Хатамов, Манижа Аминова, Джамшед Исмоилов, The Daze, гр. Лаал, Шонемат Джафархонов, Далер Хонзода, Фахриддин Хакимов, Чоршанбе Аловатов, Сафармухаммад, Мехрона Гайбуллоева.

А еще, гостями культурной онлайн-программы стали обычные зрители с разных уголков планеты,  которые передавали привет близким и родным в Таджикистан и говорили о единстве и Родине.

Аслишо Акимбеков отмечает, что после завершения концерта, без преувеличения, получил тысячи сообщений благодарности в директ на Инстаграм, что «несомненно вдохновляет и дает стимул на проведение очередного онлайн-концерта «Tojik ON».

%D1%82%D0%BE%D1%873.jpg

 

Третий «Tоjik ON» будут снимать с вертолетов

Аслишо Акимбеков уже задумывается о проведении третьего благотворительного онлайн-концерта, который, по его словам «будет еще более ярким, масштабным, незабываемым».

На наш вопрос, как он оценивает второй «Tajik ON», Аслишо отметил, «что он исключительный перфекционист, для которого не существует предела для совершенства». 

- Если оценивать по 10-бальной шкале, то я бы дал 7 баллов 2-му выпуску «Tajik ON» - это говорит о том, что нам есть к чему стремиться. В следующий раз будет совершенно новая подача + захватывающие спецэффекты, - обещает он.
%D1%82%D0%BE%D1%874.jpg

Третий онлайн-концерт, к слову, пройдет в июне 2021 года. Он будет со сменяющимися сценами, как на природе, так и в современных помещениях. 

- На живой природе мы хотим запустить трансляцию концерта с вершины наших красивейших и высочайших гор. Такую прелесть планируем снимать с вертолетов. А высокоскоростным интернетом нас, надеемся, обеспечит «Мегафон Таджикистан», чтобы качество визуализации было на самом высшем уровне, - поделился Аслишо. – В 3-м «Tоjik ON» ожидается участие лучших исполнителей из трех стран – Таджикистана, Афганистана и Ирана.
%D1%82%D0%BE%D1%873.jpg

 

Что такое «Tojik ON»?

Первый онлайн-концерт с участием звезд таджикского шоу-бизнеса прошел 24 мая текущего года. Аслишо Акимбекова – ведущий и идейный вдохновитель проекта, объясняет, что «Tojik ON» означает «таджики, присоединяйтесь или подключайтесь». 

Тогда своих поклонников порадовали таджикские исполнители: Парвин Юсуфи, Зафар Абдуаллимов, Рустам Азими, Хасан Камол, Голибджон Юсупов, Валичон Азизов, Зулайхо Махмадшоева, Мехрнигор РУстам, Мастер Исмаил, Нохид Зейналпур, Дамирбек Олимов, Зайнура Пулодова, Джонибек Муродов, Парвиз Назаров, Чоршанбе Аловатов, Дамирбек Олимов, Фарангис Дунё. Из зарубежных звезд был Анди, известный американский исполнитель иранского происхождения.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.