«Таджик Эйр» построил спортивную площадку для детей

14 июня 2018 г.
99

«Таджик Эйр» построил спортивную площадку для детей

Сегодня, 14 июня на территории района Сино по улице Маяковского (рядом с жилым комплексом №8), прошло торжественное открытие новой спортивной площадки.

Площадка включает в себя современное футбольное поле и каскад детских гимнастических и развлекательных сооружений, которые позволяют поддерживать здоровый образ жизни и стремление к занятию спортом подрастающего поколения.

«День открытия спортивной площадки под непосредственным патронажем «Таджик Эйр» удался на славу. Улыбки детей, спортивный настрой, первые успехи и просто возможность больше времени посвящать здоровому образу жизни – все это теперь есть у жителей названного района», - отметил во время церемонии открытия площадки Лётный директор национальной авиакомпании «Таджик Эйр» Ф. Сатторов.

1/14

Местные жители выразили слова благодарности руководству авиакомпании «Таджик Эйр».

«Спасибо за эту замечательную спортивную площадку. Честно говоря, мы о такой площадке мечтали уже давно. Это место очень преобразилось. Красивые аллейки с яркими цветами, песочница, карусели – это настоящая радость для наших детей. Теперь наши дети могут тут играть, заниматься спортом и с пользой для себя проводить свободное время. Спасибо всем за организацию сегодняшнего мероприятия, которое позволило увидеть радостные лица людей, наших детишек, школьников, подрастающего поколения», - поделилась своими впечатлениями жители.

Следите за нашими новостями в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/asiaplus