Строительная компания Москвы зовет порядка 650 таджикских мигрантов на работу

2 декабря 2020 г.
110

Строительная компания Москвы зовет порядка 650 таджикских мигрантов на работу

Московская строительная компания ООО «Ренессанс-Технологии» просит представительство Министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана в России обеспечить привлечение таджикских специалистов на строительно-монтажные работы в сфере жилищного строительства в Москве.

Пресс-секретарь представительства Минтруда Таджикистана в России Иброхим Ахмадов сообщил "Азия-Плюс", что официальная заявка о привлечении работников из числа таджикских граждан поступила к ним от руководства вышеназванной компании.

"Компания готова  трудоустроить порядка 650 человек, оформить им документы, предоставить общежитие и регулярную зарплату", - сказал  Ахмадов.

ООО «Ренессанс-Технологии»  готова обеспечить таджикских трудовых мигрантов ежемесячной зарплатой от 60 тыс. рублей.

На данный момент организации требуются более 600 специалистов, в том числе 300 каменщиков (облицовочная и черновая кладка), 200 отделочников (штукатуры-маляры, плиточники) и 150 специалистов-монтажников, сантехников и электриков.

Компания обязуется трудоустраивать трудовых мигрантов соответствии с трудовым законодательством России и оплачивать заработную плату 2 раза в месяц (аванс+зарплата).

По всем вопросам трудоустройства можно обращаться в представительство Минтруда РТ в Москве.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.