Стал известен четвертый участник группового раунда Лиги чемпионов АФК-2021 в квартете «А», где выступит «Истиклол»

8 апреля 2021 г.
289

Стал известен четвертый участник группового раунда Лиги чемпионов АФК-2021 в квартете «А», где выступит «Истиклол»

По итогам матча плей-офф между командами «Аль-Гарафа» (Катар) – АГМК (Узбекистан) определился четвертый участник группового раунда Лиги чемпионов в подгруппе «А».

К командам «Аль-Хилал» (Саудовская Аравия), «Шабаб Аль-Ахли» (ОАЭ) и «Истиклол» (Таджикистан) присоединился  АГМК, который одолел соперника  с минимальным счетом 1:0.

Напомним,  групповой раунд главного клубного турнира Азии в зоне Запад пройдет в централизованном формате с 14 по 30 апреля.

Групповой этап Лиги чемпионов АФК-2021  в квартете «А» с участием чемпиона Таджикистана  пройдет в городе Эр-Рияд в Саудовской Аравии.  

В своем дебютном поединке в групповой стадии турнира «Истиклол» 15 апреля сыграет с чемпионом ОАЭ клубом «Шабаб Аль-Ахли Дубай».

Согласно регламенту, по итогам групповой стадии в 1/8 финала Лиги чемпионов АФК-2021 выйдут победители пяти групп в каждой зонах, а также по три команды, занявшие вторые места в своих квартетах с наилучшими показателями.

В список «Истиклола» в  групповой раунд главного клубного турнира Азии в зоне Запад вошли 24 футболиста, в том числе четыре легионера из Украины, Японии и Голландии.  

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.ДзенOK и ВК.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.