Союз молодежи Таджикистана осуждает предательство бывшего замминистра обороны

Автор: X-Miller-X
Дата: 07.09.2015 в 12:30
Просмотров: 269
Союз молодежи Таджикистана осуждает предательство бывшего замминистра обороны

Союз молодежи Таджикистана строго осуждает «вероломные и неблагодарные деяния предателя нации» бывшего заместителя министра обороны Таджикистана Абдухалима Назарзода, говорится в распространенном в понедельник заявлении СМТ.

Союз призывает граждан республики не быть безучастными «к национальным ценностям, независимости, единства и прочной безопасности» республики.

«Союз молодежи Таджикистана, который не является безучастным к сегодняшней и завтрашней судьбе нации, объединяет миллионов стойких и верных молодых людей под лозунгом «Да здравствуй Родина – мой свободный Таджикистан», узнав о предательстве и подлости Абдухалима Назарзода…, призвал всю молодежь объединиться, и не быть нейтральным наблюдателем», - отмечается в заявлении.

«Родина никогда не забывает своих героев, умерших за свободу страны. Их имена будут навеки украшать самые светлые страницы истории нашего государства. В то же время, Родина не забывает также своих предателей, трусов и неблагодарных. Они являются грязными пятнами в черных страницах истории нации», - отмечается в заявлении.

«Мы – молодое поколение времен независимости с уважением и гордостью заявляем, что любим Предводителя нации, уважаемого Эмомали Рахмона, сплотились вокруг созидательной политики правительства страны, как стальная цепь и до последних мгновений жизни будем защитниками конституционного строя и национального спокойствия», - заключают в Союзе молодежи Таджикистана.

Источник: Азия-Плюс