Союз инвалидов Таджикистана снял веб-сериал «Все за одного – один за всех»

3 июня 2020 г.
91

Союз инвалидов Таджикистана снял веб-сериал «Все за одного – один за всех»

На YouTube вышла вышла первая серия веб-сериала «Хама барои як кас, як кас барои ҳама» («Все за одного – один за всех»), созданного Национальным объединением инвалидов Таджикистана.

«Несмотря на все преграды, с которыми сейчас столкнулась вся планета, мы с волнением представляем вашему вниманию один день из жизни двух братьев и сестры. Они маленького роста, но уже такие взрослые и талантливые люди с большими целями и мечтами, которые они приближают и делают реальностью, преодолевают все трудности с большим достоинством и стойкостью», - сообщается на странице проекта в Facebook.

Организаторы отмечают, что проект уникален тем, что актерами и соавторами каждой серии являются люди с инвалидностью, а публикация всех серий будет осуществляться на площадке YouTube, а так же отечественных видеохостинговых ресурсов, что дает всем возможность стать частью проекта.

Сериал будет состоять из 6 серий, каждая из которых будет рассказывать маленькую историю о людях с инвалидностью.

«На протяжении всей жизни мы сталкиваемся с разного рода трудностями, какие-то имеют бытовой, физический или психологический характер. И каждый человек по-своему справляется с ними. Кто-то замыкается в себе и старается не видеть проблем, кто-то, как настоящий герой, идет навстречу всем реалиям»,- заявляют организаторы.

Веб-сериал создан  в рамках Центрально-азиатской программы MediaCAMP при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и Internews in Tajikistan

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.