«Совет на пятерку»: Где в Душанбе приобрести учебники для школьников

11 сентября 2019 г.
35

«Совет на пятерку»: Где в Душанбе приобрести учебники для школьников

Собирать детей в школу – дело не из простых. Родители, которые отправляет в школу уже не первого своего ребенка, знают, что, пожалуй, самое сложное у нас это найти подходящие учебники. Если вашему чаду не хватило учебников из школьной библиотеки, а сами вы еще не успели купить их, советуем куда ехать.

 

Корвон и Корвон-Сити

Пожалуй, одним из самых выгодных мест, где можно приобрести предметные учебники, является Корвон и новый торговый комплекс напротив него Корвон-Сити.

Рынок Корвон выгоден тем, что здесь можно купить учебники с 1-го по 11 класс самых разных изданий. Причем через год приобретенные учебники можно продать по хорошей цене, если они в надлежащем виде.

Кроме того, учебники можно поменять на класс выше, правда, с небольшой предоплатой приблизительно в 5-10 сомони в зависимости от состояния книг.

Корвон-Сити – отличное место, где также громадный выбор учебников. Их продают в контейнерах с канцтоварами. Находятся они в «Мире тканей». Цены здесь достаточно приемлемые, но менять учебники тут нельзя.

 

Книжный мир «Дониш»

В «Дониш» можно купить или заказать учебники по любому предмету и любого года издания. Ваш заказ доставят через 2 недели. Учебники обойдутся вам от 40 сомони до 70 сомони.

Кроме того, здесь можно приобрести канцтовары самого высокого качества.

Книжный магазин «Дониш» находится на проспекте Рудаки, напротив столичной чайханы «Рохат».

 

Книжный магазин «Китоб»

«Китоб» - это бывший «Книжный мир», который находился напротив торгового центра «Садбарг».

Книжный мир переехал, и теперь у него три локации: один находится напротив исполнительного органа государственной власти района Шохмансур по улице Айни, второй – недалеко от магазина ювелирных изделий «Таджик Кристалл», по соседству с магазинами турецкой мебели и одежды FLO LC и Wikiki по проспекту Рудаки, а третий – на проспекте Рудаки, напротив компании "Вавилон Мобайл".

В сети книжных магазинов «Китоб» представлен широкий выбор учебной литературы. Причем в каждом из магазинов можно договориться о сдаче книг. Цена на нах будет зависеть от состояния учебников, так что относитесь к ним бережнее!

%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%205.jpg

 

И бонус - Kilk, Kainak, Dabur

Это поставщики канцелярских товаров, которые привозят товары от Китая до Объединенных Арабских Эмиратов и Индии.

Эти компании привозят практически все – от скрепки и замазки до обложек, карандашей и ручек. Причем цены у них весьма доступные.

Kilk – самый большой поставщик, имеющий свои сети по Душанбе, головной магазин расположен по улице Навобод 75а, Kainak – расположен напротив чайханы «Рохат» по проспекту Рудаки, Dabur на проспекте Рудаки, напротив школы №8. 

Осенью нас модно читать в TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.Дзен и OK.