Сомон Эйр: Возможно, для болельщиков футбола будут организованы чартерные рейсы со скидкой

14 февраля 2018 г.
145

Сомон Эйр: Возможно, для болельщиков футбола будут организованы чартерные рейсы со скидкой

Компания  «Сомон Эйр» сегодня продлила  соглашение о сотрудничестве с Федерацией футбола Таджикистана.

На церемонии подписания вице-президент Федерации футбола Таджикистана Дилшод Джураев поблагодарил национальную авиакомпанию за поддержку в прошлом году.

«Было очень много поездок сборных команд Таджикистана по футболу по разным странам Азии. Благодаря авиакомпании «Сомон Эйр» мы смогли выполнить свои задачи», - отметил он.

В 2018 году, по словам Джураева, таджикских футболистов ожидают больше соревнований.

«В новом сезоне мы больше внимания будем уделять детско-юношескому футболу. В Сочи летом состоится детский чемпионат мира, где Таджикистан будет представлять команда из Шахринава. В их поездке помощь «Сомон Эйр»-а будет очень кстати», - сказал он.

Коммерческий директор авиакомпании «Сомон Эйр» Абдулкосим Валиев также поблагодарил ФФТ за сотрудничество.

Он сообщил, что в новом 2018 году потенциал компании увеличится – «Сомон Эйр» заказал 4 лайнера Embraer и 1 Boeing Dreamliner 787, что дает возможность повысить качество обслуживания пассажиров. В Год развития туризма и народных ремёсел авиакомпания также намерена открыть больше новых рейсов. В частности, в ближайших планах – открытие рейсов в Ташкент, Самарканд, Баку и Пекин.

«В случае поступления заявок, ФФТ и «Сомон Эйр» окажут поддержку болельщикам, которые собираются посетить матчи ЧМ-2018 в России. Возможно, будут организованы чартерные рейсы со скидкой», - сказал он.

Валиев также отметил, что компания «Сомон Эйр» часто помогает таджикским спортсменам, которые выступают на соревнованиях за рубежом.  

Договор с ФФТ заключен на бессрочной основе, и каждый год будет пересматриваться.

Следите за нашими новостями в Telegram, подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/asiaplus