Система “Юнистрим” снизила комиссионные за денежные переводы в Таджикистан

6 декабря 2019 г.
175

Система “Юнистрим” снизила комиссионные за денежные переводы в Таджикистан

“Юнистрим” снижает комиссию на переводы в Таджикистан для повышения доступности услуги, сообщили “АП” в пресс-службе системы денежных переводов.

Промо-тарифы начинают действовать сегодня, 6 декабря и продлятся до 15 января 2020 года.

“В этот период в мобильном приложении будет установлена комиссия в размере 0.99% (до этого она составляла 1%). В банках партнерах системы комиссия за перевод составляет 0.95%, в розничных сетях – 1.5%. Также в два раза будет снижен минимальный размер комиссии на переводы в собственной сети - со 100 рублей до 50 рублей за переводы до 5 тыс. рублей”,- сообщили в пресс-службе.

Напомним, 3 декабря, в Таджикистане заработал  Национальный процессинговый центр по переводу денежных средств без открытия счетов. 

В настоящее время, только платежные системы “Юнистрим” и “Контакт” полностью завершили интеграцию с НПЦ и посредством данных систем граждане могут без препятствий осуществлять денежные переводы. Ожидается подключение системы денежных переводов “Вестерн юнион", о подключении других систем, в том числе “Золотая корона” пока не сообщается.

О том,  как сегодня можно переводить деньги в Таджикистан из России, чтобы родным получали без трудностей читайте тут. Всё о работе Национального центра по денежным переводам читайте в нашем сюжете

Зимой с нами теплее в  TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 45 45.