Российского актёра отправили в СИЗО по подозрению в убийстве таджикистанца

25 сентября 2020 г.
280

Российского актёра отправили в СИЗО по подозрению в убийстве таджикистанца

Российский актёр Юрий Яновский задержан и отправлен в СИЗО по подозрению в убийстве и расчленении тела гражданина Таджикистана. 

Суд в городе Кировске Ленинградской области отправил в СИЗО актера Юрия Яновского, которого задержали сотрудники уголовного розыска по подозрению в том, что он убил гражданина Таджикистана, а затем расчленил его тело и сбросил останки в реку Мгу, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Ленинградского областного суда.

Отмечается, что суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу по 15 октября, то есть на 24 суток с момента задержания. 

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.JPG
Тут нашли останки убитого
Фото: СКР

По информации российских СМИ, Юрий Яновский пригласил транссексуала из Таджикистана в ночь с 12 на 13  января в один из апарт-отелей на Васильевском острове. Подозреваемый пригласил жертву в гости, но заподозрил, что тот решил его обокрасть. Якобы из-за этого он и зарезал его ножом, а потом расчленил пилой.

Части тела жертвы он разбросал по разным местам. Так, в июне 2020 года на реке Мга были найдены останки с силиконовыми грудными имплантами - позже именно по их серийным номерам была установлена личность убитого.

Следственные действия продолжаются.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.