«Разборка по-канибадамски». В Канибадаме местный житель устроил стрельбу по соседям

1 октября 2020 г.
266

«Разборка по-канибадамски».  В Канибадаме местный житель  устроил стрельбу по соседям

Житель города Канибадам задержан сотрудниками милиции по подозрению в покушении на убийство. Мужчина устроил беспорядочную стрельбу по своим соседям,  сообщает пресс-центр МВД Таджикистана.

«30 сентября 24-летний житель Канибадама, будучи в нетрезвом состоянии, пришел в дом своего тестя за своей супругой. При этом он оскорблял тестя и членов его семьи, разбил стекла входной двери, мобильный телефон тестя, после чего вернулся к себе домой», - разъясняет пресс-центр.

По данным источника, «дома он взял ружье «Тула», разрешение на ношение и хранение которого он получил в октябре 2019 года, вышел на улицу и выстрелил».

«Услышав выстрел на улицу вышли соседи подозреваемого, по которым он открыл беспорядочную стрельбу, в результате чего четверо мужчин получили ранения и были госпитализированы», - сообщает МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 237 ч.3 (Хулиганство, совершенное с применением оружия), 32 (Покушение на преступление) и 104 ч.2 (Покушение на убийство) УК РТ, ведется следствие.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.