«Рахш - Такси» бесплатно раздала 1 тыс. медицинских масок на улицах Душанбе

2 апреля 2020 г.
102

«Рахш - Такси» бесплатно раздала 1 тыс. медицинских масок на улицах Душанбе

Сегодня, 2 апреля, сотрудники «Рахш-Такси» бесплатно раздали 1 тыс. масок на улицах Душанбе и объяснили, как обрабатывать руки антисептиками.

По словам организаторов, акция была проведена для повышения осведомлённости населения в борьбе с коронавирусом.

_DSC0853.jpg

«В нашей стране пока не зарегистрировано ни одного случая заражения коронавирусом и правительство предпринимает все меры по его недопущению. Но мы должны быть готовы, так как болезнь каждым днём всё больше и больше распространяется по всему миру. Мы решили внести свой вклад и организовали такую акцию»,- говорит Руслани Сарбоззода, директор отдела маркетинга.

_DSC0705.jpg

В рамках акции, сотрудники компании, научили жителей Душанбе обрабатывать руки антисептиками, раздали маски и объяснили простые правила гигиены.

«Акцию организовали по центральным улицам Душанбе: рядом с торговым центром «Садбарг», рынок «Мехргон», район театра «Опера и Балет» и в других точках. Большую часть масок раздали среди дворников города и женщин, которые занимаются благоустройством столицы, сажают цветы. Стоимость 1 маски не очень высока от 3 до 5 сомони, но мы, таким образом, ещё раз призвали жителей соблюдать меры безопасности и беречь своё здоровье», - сказал Сарбоззода.
_DSC0740.jpg

По его словам, компания серьёзно относиться к здоровью своих клиентов, особенно в нынешней ситуации:

«Мы предпринимаем конкретные меры для комфорта и защиты своих клиентов. Каждое утро автомашины компании проходят дезинфекцию, водители ездят в масках. Водителям со стороны компании бесплатно раздали маски и антисептики. Каждый пассажир, сидя в автомобиль нашей компании, может обрабатывать свои руки антисептиком для безопасности».

Акция по бесплатной раздаче медицинских масок не последняя и в будущем будут проведены больше акций с большим охватом жителей городов.

_DSC0676.jpg

«От имени компании просим всех наших пассажиров и жителей Таджикистана беречь своё здоровье и соблюдать рекомендации ВОЗ. В том числе воздержаться от посещения мест массовых скоплений, соблюдать дистанцию и личную гигиену. Желаем всем крепкого здоровья! Мы всегда рядом, и готовы оказать высококлассный сервис своим клиентам!».

_DSC0825.jpg

«Рахш-Такси» ведущая компания на рынке услуг такси в Таджикистане и предоставляет хороший сервис в Душанбе, Худжанде, Бохтаре, Хатлоне и Турсунзаде.

Все подробности о распространении коронавируса читайте в нашем сюжете. 

Весной нас удобно читать в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.