Преподаватель химии из Душанбе стал учителем года в Таджикистане

15 января 2021 г.
130

Преподаватель химии из Душанбе стал учителем года в Таджикистане

Преподаватель химии лицея №3 для одаренных детей города Душанбе Азизбек Зумратов признан Учителем года Таджикистана в 2020 году.

В Душанбе прошел финальный тур  конкурса, по итогам которого всем финалистам были вручены дипломы и памятные призы, сообщает пресс-центр Минобразования и науки Таджикистана.

В соответствие с требованиями регламента судьи проанализировали и оценили навыки, знания и мировоззрение каждого претендента. При этом выполнение требований каждого из условий обсуждалось среди участников конкурса, и их мнения также учитывались членами жюри, отметили в Минобрнауки. 

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2021-01-15_17-11-14.jpg
фото: пресс-центр Минобрнауки

Победителем конкурса стал Азизбек Зумратов, учитель химии Лицея №3 для одаренных детей города Душанбе.

Второе место заняла Дилором Джалолова, учитель биологии специализированной школы для одаренных детей Бободжон Гафуровского района, а третье месте поделили Некруз Турсунзода, учитель географии президентской школы в Кулябе, и Сайли Наврузбекова, учитель английского языка в лицее Ага Хана в Хороге.

Министр образования РТ Махмадюсуф Имомзода поздравил победителей и подчеркнул необходимость публикации статей об использовании современных методов обучения в газетах и журналах.

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.