Правительство Японии завершило проект в рамках GGP в Дарвазском районе

Автор: X-Miller-X
Дата: 08.09.2015 в 10:56
Просмотров: 209
Правительство Японии завершило проект в рамках GGP в Дарвазском районе

Г-н Такаши Камада, Посол Японии в Республике Таджикистан, 1 сентября 2015 года посетил Дарвазский район и вместе с председателем Дарвазского района, г-н Саидбурхоном АБДУРАХМАНЗОДА, приняли участие в церемонии завершения «Проекта восстановления детского отделения и предоставления медицинского оборудования Центральной больнице Дарвазского района ГБАО». В рамках проектов «Безвозмездной помощи для широких слоёв населения и гуманитарной безопасности (GGP)» правительством Японии было выделено местному органу государственной власти Дарвазского района 112,268 долларов США.

До реализации данного проекта, Центральная районная больница нуждалась в оборудовании и необходимых восстановительных работ. С успешным завершением проекта, здание Центральной районной больницы отныне имеет отремонтированную крышу, систему электроснабжения и необходимые медицинские оборудования, в том числе  рентгеновский аппарат, ультразвуковой сканнер и другие.

Правительство Японии намерено продолжать оказывать свою поддержку и работать вместе с народом Таджикистана для создания лучшего общества для всех людей.

Источник: Азия-Плюс