Полузащитник сборной Таджикистана по футболу, игравший в Индии, не заболел коронавирусом

2 июня 2020 г.
123

Полузащитник сборной Таджикистана по футболу, игравший в Индии, не заболел коронавирусом

Полузащитник сборной Таджикистана по футболу Комрон Турсунов, который из-за прекращения международного сообщения ранее не смог  вылететь на Родину, прилетел из Дели в Душанбе спецрейсом "Сомон Эйр" еще в пятницу, 29 мая.

Комрон Турсунов, который выступает за клуб «Мохун Баган»  и стал чемпионом первой лиги Индии, в интервью официальному сайту ФФТ заявил, что по возвращению в Душанбе у него взяли  тест на коронавирус, который показал отрицательный результат.

Турсунов вернулся к своей семье в город Турсунзаде.

Он отметил, что из-за пандемии  два месяца находился на карантине в Индии. Первая лига Индии была завершена  досрочно. 

Комрон Турсунов, который последние два сезона выступал в составе душанбинского «Истиклола», на правах свободного агента в декабре прошлого года перешел в команду первой лиги Индии «Мохун Баган» из Калькутты.

Контракт Турсунова с одним из старейших клубов Индии рассчитан сроком на один год. В своем новом клубе нападающий сборной будет выступать под номером 7.

В составе «Истиклола» Комрон Турсунов два года подряд выиграл все внутренние турниры и постоянно вызывается в национальную сборную Таджикистана.

Новый клуб Турсунова в настоящее время после четырех туров занимает третье место в первой лиге Индии. 

90 граждан Таджикистана, которые из-за прекращения международного сообщения ранее не смогли вылететь на Родину, были доставлены из Дели в Душанбе утром в пятницу, 29 мая, специальным рейсом авиакомпании «Сомон Эйр». Они были доставлены на родину по поручению президента Эмомали Рахмона, сообшил тогда   департамент информации МИД РТ. 

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на ViberTelegramWhatsappImo по номеру +992 93 792 42 45.