Подошёл к концу мотопробег под названием «Мы - таджики».

Автор: X-Miller-X
Дата: 10.09.2015 в 09:30
Просмотров: 347
Подошёл к концу мотопробег под названием «Мы - таджики».

Благодаря качественным услугам сотовой связи генерального спонсора проекта - компании «МегаФон», участники пробега смогли беспрепятственно делиться впечатлениями в интернете и общаться с родными в каждой из восьми стран, которые посетили.

В патриотическом мотопробеге, старт которого произошёл в середине июля, приняли участие Фариз Нурмухамедов, Фарход Калонов и Джамшед Розаков. В течение двух месяцев они сумели посетить более четырёхсот городов, расположенных в крупнейших странах Азии, находящихся по соседству: Таджикистане, Казахстане, Туркменистане, Абхазии, Азербайджане, России, Грузии и Узбекистане. На протяжении всей поездки мотоциклисты делились фотографиями и видео в сети, выкладывали на своих страницах в социальных сетях ошеломляющие кадры, а также общались с родными, используя услуги компании «МегаФон». Как заказать аренду спецтехники ВолГус -  читать

Сразу после прибытия на родину участники мотопробега посетили офис компании «МегаФон», расположенный в Худжанде. Там их ждал тёплый приём от сотрудников организации и большое количество журналистов, с которыми они охотно поделились впечатлениями. Официально пробег закончился в Душанбе, восьмого сентября. «Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше!» - таковой была фраза Фархода Калонова после время прибытия на родину. Также он выразил свою благодарность генеральному спонсору «МегаФона», за предоставленную возможность совершить это увлекательное и весьма познавательное путешествие.

Как заявил исполнительный директор компании «МегаФон» в Таджикистане - Денис Никитин, их организация работает только на территории Российской Федерации и Таджикистана. Однако, благодаря качественной работе их роуминговых партнёров, участники проекта пользовались высококлассной связью и скоростным интернетом от «МегаФона» на территории всех восьми государств. Он также утверждает, что данный мотопробег является уникальным в своём роде проектом, и далеко не каждый абонент совершает подобные поездки, но всё же это только лишний раз подтверждает высочайшее качество и надёжность услуг, предоставляемых абонентам «МегаФона».

Источник: