«Плати картой VISA от Ориёнбанка и лови удачу!»: участвуй в акции и выиграй автомобиль Hyundai Solaris

21 сентября 2020 г.
169

«Плати картой VISA от Ориёнбанка и лови удачу!»: участвуй в акции и выиграй автомобиль Hyundai Solaris

«Плати картой VISA от Ориёнбанка и поймай удачу!»: участвуй в акции и выиграй автомобиль Hyundai Solaris

Ориёнбанк и Международная платежная система VISA объявляют о старте партнерской акции «Плати картой VISA от Ориёнбанка и поймай удачу!». С 1 сентября по 24 декабря 2020 года можно, без преувеличения, поймать удачу за хвост и выиграть новые смартфоны Samsung S20+, а также суперпризы – 3 автомобиля марки Hyundai Solaris!

Проведение подобных акций в Ориенбанке уже вошло в добрую традицию, которая с каждым годом эволюционирует, расширяя не только свои горизонты, но и призовой фонд. В этом году она продлится целых 4 месяца и охватит 3 группы геолокации – Душанбе + РРП, Хатлон + ГБАО, а также Согдийскую область. По итогам каждых двух недель вплоть до финиша будет разыгрываться новый смартфон Samsung S20+. А «вишенкой на торте» станет розыгрыш суперпризов – 3 авто марки Hyundai Solaris, который пройдет 25 декабря.

Участниками акции могут стать держатели карт VISA, выпущенные Ориёнбанком. А победители будут определены по результатам совершенных транзакций на сумму не менее 200 сомони. Условие одно – чем больше количество транзакций, тем выше шансы на победу.

Также обладатели VISА от Ориенбанка могут принять участие в акции, совершая безналичные расчеты не только на территории Таджикистана, но и за её пределами: оплачивать услуги в точках обслуживания - ресторанах, супермаркетах, гостиницах, туристических сервисных центрах, а также совершать онлайн-покупки.

Использование карт VISA доступно каждому

Как отмечают в «Ориенбанке», использование банковских карт не только удобно, но и доступно, так как на сегодняшний день у «Ориёнбанка» самая инновационная сеть POS-терминалов в торговых и обслуживающих точках страны. В POS-терминалах «Ориенбанка» обслуживаются карты с чипом, магнитной полосой и бесконтактные карты стандарта NFC (Near field communication – ближняя бесконтактная связь), а также другие гаджеты, имеющие бесконтактное сопряжение.

Стоит отметить, что POS-терминалы «Ориёнбанка» на сегодняшний день являются первыми и пока что единственными современными устройствами безналичной оплаты в Таджикистане, которые принимают карты с платёжным сервисом Applepay, Googlepay и Samsungpay. Если эти приложения установлены на вашем смартфоне, то вы просто можете приложить его к терминалу, вся информация будет считана с экрана телефона, и оплата будет произведена.

Как быстро оформить карту VISA?

Чтобы приобрести пластиковые карты VISA необходимо подойти в головной офис, филиалы или любой центр банковского обслуживания «Ориёнбанка» с паспортом и ИНН, заполнить заявление, и в течение до 3-х рабочих дней ваша карта будет готова.

За более подробной информацией можно обращаться в  Call-centre банка по короткому номеру 2222, либо получить ее на сайте банка www.orienbank.tj

Акция «Плати картой VISA от Ориёнбанка и поймай удачу» запущена с целью популяризации безналичных расчетов в Таджикистане.