Первый благотворительный онлайн-концерт звезд таджикской эстрады собрал сотни тысяч зрителей

28 мая 2020 г.
52

Первый благотворительный онлайн-концерт звезд таджикской эстрады собрал сотни тысяч зрителей

В ночь с 24 на 25 мая состоялся уникальный онлайн-концерт звезд таджикской эстрады, который помог поддержать врачей и семьи, пострадавшие от пандемии. Увидеть выступления любимых исполнителей можно было на платформе «ClickStars», а также на площадке партнера связи проекта, компании «МегаФон Таджикистан», в социальной сети Facebook. Только в группе оператора концерт в прямом эфире посмотрели более 280 000 человек. Организатором мероприятия выступило агентство «CLICKSTARS COMPANY».

Онлайн-концерт собрал лучших таджикских исполнителей, живущих в разных странах мира – Таджикистана, Канады, Казахстана, России, Италии, США. Он стал не просто отличным подарком к празднику Ид аль Фитр: во время эфира проходил сбор средств на борьбу с пандемией.

«За время концерта нам удалось собрать средства, которые будут направлены на поддержку семей, пострадавших от пандемии, и медиков, на чьи плечи легла вся тяжесть борьбы с одной из самых серьезных угроз, с которыми столкнулось человечество. А главное, проект помог почувствовать наше единство перед лицом этой опасности, рассказать, какие меры помогут ее избежать, и поддержать друг друга», – сказал руководитель проектов агентства «BAZM» Аслишо АКИМБЕКОВ.

Успех проекта во многом зависел от количества зрителей. Значительно увеличить аудиторию позволило участие компании «МегаФон Таджикистан», выступившей партнером связи первого онлайн-концерта таджикских звезд.

«Сейчас жителям нашей страны как никогда нужна моральная поддержка. Тем важнее было объединить лучших таджикских исполнителей вокруг этого проекта, наполнить сердца наших сограждан музыкой, дающей надежду. Радует, что при нашем участии аудитория уникального концерта стала такой большой! Только в группе МегаФона его увидели сотни тысяч людей. Это значит, что в непростое время мы вместе, а так проще преодолеть любые сложности!» – рассказал Исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий ИЗЮМНИКОВ