Переводить деньги в Таджикистан теперь можно и через салоны связи «МегаФон» Российской Федерации

5 декабря 2019 г.
297

Переводить деньги в Таджикистан теперь можно и через салоны связи «МегаФон» Российской Федерации

Осуществить денежный перевод в Таджикистан можно через салоны связи «МегаФон», расположенные на территории Российской Федерации.

С сегодняшнего дня салоны связи «МегаФон», расположенные на территории России, начали предоставлять услугу по пополнению банковских карт национальной платежной системы Корти Милли любого банка и карт международных систем UnionPay и VISA, выпущенных Спитамен Банком.

Для большинства наших соотечественников, находящихся на территории Российской Федерации, это еще одна возможность осуществления перевода денежных средств своим близким в Таджикистан.

Для пополнения карт необходимо обратиться в ближайший салон связи «МегаФон» на территории России с паспортом и миграционной картой. Переводы осуществляются в российских рублях, а при зачислении на банковскую карту конвертируются в национальную валюту (сомони). Данная услуга осуществляется в режиме реального времени, т.е. деньги в течение нескольких минут зачисляются на карту получателя. 

С начала этого года Спитамен Банк уже реализовал несколько подобным проектов, ориентированных на трудовых мигрантов. В частности:

- возможность пополнить наличными средствами банковские карты национальной платежной системы Корти Милли любого банка и карты международных систем UnionPay и VISA, выпущенных Спитамен Банком, при помощи терминалов QIWI, расположенных на территории России, а также через QIWI кошелек;

2.jpg

- услуга мгновенных денежных переводов на карты национальной платежной системы Корти Милли и карты международных систем UnionPay и VISA, выпущенных Спитамен Банком, через приложение Сбербанк Онлайн;

3.jpg

- возможность пополнять наличными средствами банковские карты национальной платежной системы Корти Милли любого банка и карты международных систем UnionPay и VISA, выпущенных Спитамен Банком, через сеть салонов «Связной» на территории Российской Федерации. 

4.jpg

Срок зачисления денежных средств составляет несколько минут. Комиссия при осуществлении данных операций не взимается, а пополнить банковскую карту может как ее держатель, так и третье лицо.

Зимой с нами теплее в  TelegramFacebookInstagram, Viber, Яндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 45 45.