Переходите на новый «Чи Гап» от Tcell и будьте всегда на связи с близкими!

3 июня 2020 г.
96

Переходите на новый «Чи Гап» от Tcell и будьте всегда на связи с близкими!

Копания Tcell анонсировала запуск обновленного приложения «Чи Гап» - одного из самых любимых приложений для общения в Таджикистане и за его пределами. Одна из главных особенностей нового приложения – высокое качество соединения при голосовых звонках на городские и мобильные телефоны Таджикистана.

Предыдущая версия приложения будет вскоре деактивирована и перестанет функционировать. Спешите скачать и установить новый «Чи Гап» от Tcell через Play Market (https://is.gd/ChiGap) или App Store (https://is.gd/ChiGapApp)

Чтобы перейти на новый «Чи Гап», необходимо скачать и установить приложение. Процедура входа в новое приложение для уже зарегистрированных и активных пользователей:   

 

Шаг 1: На странице для ввода номера нажать на кнопку «Восстановить»;

Шаг 2: Ввести Ваш зарегистрированный номер и нажать на кнопку «Получить СМС с кодом»;

Шаг 3: Ввести все обязательные поля (Имя, Фамилия, № Паспорта, 5 номеров с которыми Вы общались и альтернативный номер) и нажать на кнопку «Подтвердить». Ваши данные пройдут проверку службой поддержки и на Ваш предоставленный альтернативный номер придет СМС с паролем;

Шаг 4: После получения SMS c паролем, Вам необходимо снова войти в страницу для ввода номера и нажать на кнопку «Восстановить»;

Шаг 5: Ввести в поле Ваш зарегистрированный номер и нажать на кнопку «У меня уже есть код»;

Шаг 6: Ввести Ваш зарегистрированный номер и код, который был отправлен на Ваш альтернативный номер.

Вы успешно вошли в новое приложение «Чи Гап»!

Подробности узнавайте на сайте www.tcell.tj

«Чи Гап» был запущен компанией Tcell в апреле 2015 года, и стал первым таджикским национальным мобильным приложением для смартфонов, которое позволяет всегда оставаться онлайн и осуществлять звонки на городские и мобильные телефоны Таджикистана по доступным ценам. За это время «Чи Гап» приобрел большую популярность среди людей, которые хотят всегда оставаться на связи с близкими людьми из любой точки мира.

___________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.