Отправляйте груз весом от 10 до 3000 кг по всему Таджикистану вместе с «Почтаи Аср»

2 июня 2020 г.
73

Отправляйте груз весом от 10 до 3000 кг по всему Таджикистану вместе с «Почтаи Аср»

Новая услуга экспресс-доставки груза от почтово-курьерской службы «Почтаи Аср» стала активна с 1 июня текущего года.  

Это уникальная возможность экспресс-отправки груза по всему Таджикистану за 1-2 дня с высокой гарантией на целостность и сохранность груза.

Частная почтово-курьерская служба «Почтаи Аср» стремится стать релевантным партнером для клиентов, представляющих малый, средний и крупный бизнес, а также для физических лиц. Для этого служба постоянно старается расширять линейку услуг. На этот раз служба объявляет о запуске новой услуги по перевозке грузов от 10 до 3000 кг по всему Таджикистану.

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_.jpg

Задачу грузоперевозок «Почтаи Аср» решает с помощью гибкого подхода к каждому заказчику, широкой географии обслуживания, четкого соблюдения сроков доставки и демократических тарифов на перевозки, отметили в руководстве службы.

Экспресс-доставка грузов представляет собой два вида перевозок – до 2 дней и за 1 день в зависимости от направления: в центральные районы доставка осуществляется раньше, чем в сельскую местность.

- Мы отличаемся весьма демократичными ценами, что особенно важно для крупных заказчиков. При этом качество предоставляемых услуг соответствует современным требованиям логистики, - отметили в службе.

Одним из главных преимуществ «Почтаи Аср» является бережное отношение к вашей посылке: груз/посылку обвёртывают в фирменную упаковку, которая имеет самоклеющуюся отрывную ленту для защиты от несанкционированного вскрытия.

Другое преимущество заключается в том, что после выполнения заказа каждый клиент информируется об этом в удобной для него форме – в виде смс, либо по электронной почте.

Для более подробной информации можно позвонить по номеру - 770 или зайти на сайт службы www.apost.tj