Осенний щит для организма от «Нури Зулол»

26 октября 2021 г.
92

Осенний щит для организма от «Нури Зулол»

Вот и наступила осень, а вместе с ней стала меняться погода, наступили холода, и болеть стали чаще. Причин для заболеваний может быть много  - от дисбаланса гормонов в организме до депрессии от того, что лето закончилось.

А еще часто осенью начинается сезонный дефицит витаминов, вследствие чего люди начинают болеть разными заболеваниями. Многие думают, что за лето насытили организм витаминами на год вперед, и в осенний период фруктово-овощная "основа" поможет справиться с любым вирусом и простудой.

Но это совсем не так. Вся правда заключается в том, что летом организм устраняет последствия весеннего авитаминоза, но никак не накапливает витамины. Вот почему непрерывное поступление питательных веществ так важно для здоровья любого человека.

Снизить риск заболевания простудой может полноценное правильное питание, в основе которого - насыщенные полезными веществами продукты и полезная пища. 

Нужно употреблять достаточное количество витаминов и минералов – они наши верные друзья в борьбе с болезнями, депрессией и ухудшением иммунитета.

Основными источниками витаминов и минералов являются фрукты и овощи. Их употребление восполняет необходимый комплекс витаминов и устранит осенний авитаминоз.

Компания «Оби Зулол» под торговой маркой «Нури Зулол» выпускает с заботой о вас и вашем здоровье фруктово-овощные соки, в стеклянных бутылках и упаковке Тетра Пак, которые содержат необходимые организму витамины и минералы и отвечают всем мировым стандартам.

33.jpg

Компания «Оби Зулол» предлагает потребителям следующие вкусы:

- Яблоко-Тыква-Манго

- Яблоко-Морковь

- Яблоко-Морковь-Банан

- Яблоко-Тыква-Банан

Полезные фруктово-овощные соки «Нури Зулол», будут вас оберегать от осенних недугов и укрепят ваш иммунитет, чтобы вы не болели даже зимой.

Чем же они полезны?

Первое – в содержимых в соке фруктах и овощ так много витаминов и минералов, что они будут вашим надежным щитом от многих болезней. Каждый из них имеет свои полезные свойства. Микс вкусов поможет улучшить иммунитет, снять депрессию, улучшить пищеварение, очистить организм от всяких шлаков. Они полезны для всей семьи.

Второе - Технология производства: Компания «Оби Зулол» всегда была и есть гарант качества. Технология, по которой производится вся продукция компании, является новейшей, высокотехнологичной, отвечающей всем мировым стандартам.

Именно современная и качественная технология производства, позволяет выпускать натуральные соки, сохраняя все их полезные свойства без добавления усилителей вкусов и других консервантов.

Третье – Доступная цена: компания старается обеспечить население оптимальным соотношением цены и качества.

1.jpg

Вся продукция «Оби Зулол» реализуется по доступной цене, потому что большинство используемых для их приготовления фруктов и овощей растут в самом Таджикистане. К тому же стратегия компании направлена на заботу об обеспечении покупателей высококачественным продуктом мирового уровня по доступной цене.

Приобретая продукцию «Нури Зулол», вы заботитесь о своем здоровье, восполняете свой организм полезными микроэлементами, устраняете сезонный дефицит витаминов и укрепляете иммунитет.

Всю продукцию компании «Оби Зулол» можно приобрести в магазинах городов и районов страны по доступной цене или заказать на сайте shop.obizulol.tj.

Здоровья вам и вашим близким, пейте фруктово-овощные соки «Нури Зулол»