Онлайн денежные переводы из России в Таджикистан от Tcell и Алиф

28 мая 2020 г.
70

Онлайн денежные переводы из России в Таджикистан от Tcell и Алиф

Переводить деньги из России в Таджикистан никогда не было так просто и выгодно! Все, что для этого нужно – зайти на официальный сайт Tcell: https://www.tcell.tj/alif-pay.php

Основное преимущество данного сервиса – его полная работоспособность онлайн. Это значит, что вы можете переводить деньги в Таджикистан из любого местонахождения и в любое время суток! Все, что для этого нужно, это зайти на официальный сайт Tcell, указать реквизиты российской банковской карты (Visa/MasterCard/МИР) и карты «Корти Милли» в Таджикистане, на которую необходимо перевести средства. Это занимает не больше нескольких минут, и перевод средств осуществляется мгновенно и без комиссии!

В настоящее время, когда высока угроза заболевания вирусом COVID-19, услуга денежных переводов онлайн значительно упрощает процедуру: нет необходимости выходить из дома и посещать банковские отделения, заполнять длинные анкеты и ждать, пока средства будут переведены на счет.

__________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.